桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
成功吧
成功吧 2012-08-28 11:42:22 版主 16K

請問有人吃過LP28敏立清益生菌.

好嗎

請分享

柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2012-08-28 12:07:02 #1F

哈囉~~ 我可以額外跟你分享康貝兒乳酸菌唷 我們家大人小孩吃了6年有了 很不錯喔!
Cherry
Cherry 2012-08-28 12:19:44 #2F

版媽吃益生菌要確保活益菌到達確實的位子 我與您分享 ----------------- 嘉康利Shaklee的活益菌 ---------------------------- 每天只要吃一顆 五億隻活菌確保能直達小腸 含有 2億5千萬隻雙叉乳酸桿菌 及 2億5千萬隻嗜酸乳酸桿菌 並且還通過人體臨床實驗證實 重點是並不貴 坊間大家常喝的優酪乳 其實都是喝進了熱量與糖份 真正到達小腸的益菌並不多 因為大部份的菌到了我們的胃都已經被胃酸給消除掉了
賴大姐
賴大姐 2012-09-06 11:36:21 #3F

LP28是一種專對於過敏的專利菌,查得到有兩個商品,一個是LP28敏立清益生菌,另一種是家酪優安敏兒LP28,兩種都可以直接吃,但若要自己做優格的話,只能挑家酪優的安敏兒LP28。 至於益生菌,是需要天天吃的,所以越來越多人流行自己做優格來吃,因為除了補充益生菌還可以補充到牛奶的營養,不想用牛奶發酵還可以改用豆漿,也是很不錯的~~
小寶貝のmomi
小寶貝のmomi 2012-09-07 11:37:35 #4F

我投給"康貝兒" 本土前四大~ 完全不委外製造~ 成功度過共三聚氰胺&塑化劑風暴! 唯一的好選擇~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己