緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q比家
Q比家 2015-05-25 16:09:36 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-05-25 17:54:42 #52F

從上星期雨就一直下不停 以前我都很害怕梅雨季節到來 因為我家阿寶都會過敏的很嚴重 上個月買來吃到現在 我發現比起往年他打噴嚏流鼻水的情況變較少了耶 這讓當媽的我很開心 我要聽他們客服人員的建議益生菌連續吃6個月 讓阿寶的狀況越來越好

Q比家發表於2015-05-25 16:09:36

客服人員也是這樣建議我的耶 下一次打算一次訂購個半年份 就不用每個月都要訂了 忍不住想跟大家分享的益生菌_52F_img_1

暄媽的窩
暄媽的窩 2015-05-26 16:21:07 #53F

我家寶貝快吃完了,剛上去BBH要再訂貨好聰敏,

發現沒有優惠了 忍不住想跟大家分享的益生菌_53F_img_1忍不住想跟大家分享的益生菌_53F_img_2忍不住想跟大家分享的益生菌_53F_img_3忍不住想跟大家分享的益生菌_53F_img_4忍不住想跟大家分享的益生菌_53F_img_5

果然沒有趁優惠時買個半年失策呀!

希望趕快有好康再出現。

停權
布布的家 (帳號停權) 2015-05-27 17:30:03 #54F

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-05-28 15:08:45 #55F

我剛剛去google的一下 發現有其他的地方再做特價喔

布布的家發表於2015-05-27 17:30:03

在哪裡啊?剛剛去bbh發現沒有加送10小包有點傷心忍不住想跟大家分享的益生菌_55F_img_1

停權
兩隻小龜 (帳號停權) 2015-05-28 17:32:30 #56F

停權
阿柔柔 (帳號停權) 2015-06-02 16:10:46 #57F

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-06-02 16:57:39 #58F

請問吃益生菌可以預防腸病毒嗎?   還有最近南韓流行的MERS也可以預防嗎?

阿柔柔發表於2015-06-02 16:10:46

我上網找了一下資料,有研究是說益生菌可以增強免疫力,所以長期補充益生菌的話,抵抗力會比較好,可以幫助預防腸病毒的樣子http://www.howhealth.org.tw/article-2691-1.html

小新的媽咪
小新的媽咪 2015-06-03 14:43:18 #59F

歡迎來我們家參考 長新好得益FK-23乳酸菌,謝謝

全面65折哦

原料來自日本,我家有圖片

(原作者於 2015-06-03 14:44:27 重新編輯過)

停權
可愛小妮妮 (帳號停權) 2015-06-04 15:07:29 #60F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過