緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會想要繼續吃下去的愛喜活麗皙(維他命C+E)

愛惠吃姊妹
愛惠吃姊妹 2015-04-10 12:19:31 版主 6620

最近在生活上真的有兩頭燒的感覺

白天因為要工作 會請婆婆幫忙帶小朋友

所以照理說我已經算是蠻輕鬆的了

但可能因為工作上這陣子煩心的事情也很多

晚上回到家帶小孩跟煮飯打掃 或忙些雜七雜八的事 就覺得特別疲憊

會想要繼續吃下去的愛喜活麗皙(維他命C+E)_img_1

保健食品其實我懂得不算多 也比較少在吃

比較有印象的就維他命C跟B群這些比較普羅大眾在吃的

這款愛喜活麗皙是逛藥妝店的時候買的

本來想說這陣子氣色比較差一點 吃個維他命C來保養一下

酸酸的應該也能提個神 

我看它有兩款 一款是單純維他命C 一款就是我買的這個C+E的

想說要保養的話 就兩種成分都攝取應該會比較好吧 

它一盒裡面有14包 都是兩包兩包連在一起的

看盒子上說明 15歲以上可以吃一到兩包

平常我是把裡面的小包裝都拿出來

沿著虛線折起來放在媽媽包的小夾層

我是一次都放個兩排(4包) 這樣厚度其實不超過一包面紙 很省空間

會想要繼續吃下去的愛喜活麗皙(維他命C+E)_img_2

盒子正面的說明:

主要就是抗氧化、改善血液循環、減少黑斑黑色素沉澱

維他命E我後來自己上網查 其實是可以抗氧化減少自由基產生的

嗯....我很需要

會想要繼續吃下去的愛喜活麗皙(維他命C+E)_img_3

裡面的長這樣 是比粉稍為粗一點的顆粒狀

但倒進嘴巴還是很快就溶掉就是了

吃起來口感的話 雖然它包裝說不含糖

但是卻還蠻順口的 不會感覺酸到難以下嚥 就是酸酸甜甜的

目前我其實一天只有吃一包 然後一盒快要吃完

雖說它包裝上血可以淡黑斑 不過目前對膚色的變化我個人是還好

但有感覺到早上擦BB霜的時候 比較不會有乾乾的感覺 也變得比較服貼

然後整個人的疲憊感 也感覺沒之前這麼明顯(老公認真研究完我的臉說的)

總之雖然每天就這麼小小一包 但確實是有感受到它發揮的作用了

而且小小一包吃起來負擔不大 也不像一般錠狀保健食品這麼麻煩

會想要再繼續吃下去觀察它的效果

余楚不節儉
余楚不節儉 2015-04-10 17:08:15 #1F

我也想買這個來吃欸 生活步調太緊湊真的對皮膚很傷

神秘低
神秘低 2015-04-13 17:42:09 #2F

我是愛喜活麗皙和禧多兩種輪流吃 看身體狀況去選 

禧多就是高含量的維他命C 活麗皙還有維他命E 

如果想要改善皮膚 活麗皙會比較適合~

此戰的符號
此戰的符號 2015-04-13 18:49:04 #3F

我之前有查過 維他命E主要功能是抗氧化 

可以幫助皮膚對抗外在壓力 讓皮膚維持年輕的狀態 

這樣看起來會比較健康 膚色很有光澤的感覺

賽尼亞
賽尼亞 2015-04-14 11:36:52 #4F

市面上比較少看到這種粉狀的維他命E欸~也想試試看

快樂朽
快樂朽 2015-04-14 17:40:24 #5F

我也有在吃 酸甜酸甜的 我還蠻喜歡的

話蘇糙
話蘇糙 2015-04-15 13:52:46 #6F

我也有在吃愛喜活麗皙

因為它吃起來沒什麼怪味 口感酸酸甜甜的 所以每天都會乖乖吃一包

而且它是日本製造的 讓人感覺品質比較不用擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過