緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問有推薦的維他命C發泡錠嗎?

匿名
草莓泡芙 2023-10-06 18:01:20 版主 3474

先生很愛喝維他命C發泡錠,但不知道該怎麼選擇,不知道大家有推薦的嗎?

有朋友喝過這品牌的維他命發泡錠嗎?

https://www.influenxio.com/affiliate/C1vbPQMn5R2kKe-U17LlKn3QpWnxo?href=https://www.missseesaw.com.tw/?sl-ref=351,28248&utm_source=influenxio&utm_median=351&utm_campaign=influenxio/28248

匿名
111 2023-10-07 00:51:29 #1F

您也有使用過這個品牌嗎 謝謝

2023-10-08 00:27:24 回覆
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-10-12 21:11:13 #2F

沒有,我們家買好市多的愛維寶喝
喝起來不會太甜,氣泡感也夠,維他命C含量多、
還有其他很多營養素在裡面,CP值很高

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-10-14 14:38:45 #3F

其實維他命C是很便宜的東西,不要理什麼天然成分之類,然後給抬了好幾倍的價格,我自己都是買活沛多的維他命C發泡錠,現在價格貴點,之前特價一個87還能搭蝦皮的折扣,一次買多條點直接就能湊免運,想追蹤價格也能家機器人去查現在價位 BIGGO BOT

想問有推薦的維他命C發泡錠嗎?_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過