緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

含南非醉茄的B群青少年可以吃嗎?

匿名
魯魯 2020-10-09 00:26:56 版主 4752

大家好

上週和公司的同事一起團購的B群 終於來啦

等了幾天終於收到了

因為主管吃過他們家的維他命C 覺得效果不錯

除皮膚有變得比較亮之外 他是覺得

美白也滿有感的~

但因為我之前買的維他命C還有剩

所以這次就先跟上他們的維他命B的團

(不然也想試試看他們的維他命C

因為前陣子大家真的加班加到不要不要的

每個人黑眼圈都超重... 囧

老公有時候也會跟我說很累

早上到公司喝了黑咖啡之後

眼皮還是超重 所以就想說我們可以一起吃

昨天收到後才發現這罐還有含南非醉茄
含南非醉茄的B群青少年可以吃嗎?_img_1

同事是說這個是專門增強體力消除疲勞之類的配方

我先生之前吃過這個 他有聽同事說這個成分對男生還不錯

是印度的人參 聽起來很厲害 所以剛好買給老公是對的

因為是要團購所以這次就大量的訂了好幾罐

除了自己還有老公要吃的之外

還有買給我姊姊的小孩 今年是高一

他常常說他每天看起來都昏昏沈沈沒睡飽

姊姊就說買給她試試看好了

不知道吃這個會不會太補XD

不知道有沒有人買給這年紀的小朋友吃過呢?

沒吃過。

我吃的都吃大廠牌的。

停權
巧克力碎片 (帳號停權) 2020-10-12 14:52:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

あやの
あやの 2020-10-12 15:19:22 #3F

這罐給高一的小朋友吃沒問題的 

停權
琪琪的白日夢工廠 (帳號停權) 2020-10-12 19:54:56 #4F

winnie131
winnie131 2020-10-12 19:56:28 #5F

沒注意過優沛康維他命B有醉茄誒,感覺很營養

匿名
bom (帳號停權) 2020-10-12 20:59:24 #6F

匿名
凡凡兒 (帳號停權) 2020-10-12 22:58:09 #7F

停權
let's party (帳號停權) 2020-10-13 00:40:03 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力