老婆省錢,老公花錢,這樣很難平衡吧

娃娃56
娃娃56 2015-04-09 18:32:02 版主 54

女人,別捨不得善待自己!

http://shu12257.pixnet.net/blog/post/196373763

剛看了這篇文章,不知道別人家裡是否也經常有這樣的問題,我自己爸媽就經常為此吵架。

我媽很省很省,我爸卻很會花錢,重點是這問題由來已久,兩人都老了,所以我每次聽聽也只能勸媽媽想開點。不知是否有人的婚姻問題也是這樣?

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-04-09 18:55:37 #1F

我一向都不讚成女人苛刻自己,捨不得買新衣服、

捨不得整理頭髮、捨不得買保養品,

如果不是經濟過不下去,真的不要這麼省,

老公每天看到有如黃臉婆的另一半,怎能不被外面的野花吸引?

所以常有老婆拼命省,老公拿錢給小三花的戲碼發生,

等那時後再懊悔怎麼不對自己好一點?為時已晚......

如果經濟上還過得去,適度的為自己花點小錢也不為過。

wishmom2011
wishmom2011 2015-04-09 19:39:56 #2F

其實,爸媽都沒錯。只是,兩人都沒法替對方改變一些些。媽媽若能放手一點,爸爸若能收手一些。他們吵架就會少了。我覺得省錢不是男與女的問題。通常是管帳的人比較怕花錢。天天錢在燒,也會慌!!只是...錢賺來就是得花啊!別太離譜其實能讓自己活得更有意義

西瓜霜
西瓜霜 2015-04-10 08:48:26 #3F

因為我是全職媽媽所以沒收入,我兩個小孩沒後援都自己帶

我昨天才跟我老公說我每個月要個幾千塊買一些衣服跟弄頭髮

我老公說沒關係他也想要一個票漂亮亮的老婆他只希望我們不要在吵架就好,

雖然我老公賺的不多,但是我覺得女人還是要時時注意自己的外表

在家不能邋塌,至少在老公下班看到你時衣服要穿的漂亮點,頭髮也要疏整齊,要不然就畫跟淡妝

男人是視覺的動物,千萬不要以為是人家的老婆了就隨隨便便了

把自己也當成未婚女孩一樣愛打扮愛漂亮..

ruby0813
ruby0813 2015-04-10 09:12:41 #4F

老婆省錢,老公花錢,這樣很難平衡吧_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過