臉書本來就是拿來炫耀的這句話 看法

Happy boys
做自己! 2015-04-10 01:00:41 #61F

炫耀與否我覺得要看狀況,有人只是單純記錄生活!但若ㄧ直po名牌、享樂、住多好、吃多好,當然就感到不舒服了

媽咪愛小寶貝
媽咪愛小寶貝 2015-04-10 02:49:06 #62F

我的FB是分享笑話、小孩的照片、我真正喜歡的東西當然也有不爽的事情。

有些人真的是純分享,但真的蠻多數是靠FB來包裝自己的寂寞,讓別人覺得他過的很好、很開心、很有行情、很多人追。很多人就是把面子當飯吃,很在意別人的想法有多少人關注自己,我朋友也很多這樣的人,其實我是沒什麼感覺。但我覺得很好笑的是有人看了會私下評論,其實不喜歡就不要看就好了

飲joy
飲joy 2015-04-10 05:10:55 #63F

我的臉書都是被標注耶!

我自己平均每個月發1-2篇文,清一色吃喝玩樂

很難得看到好文章會分享,不過從讚數來看,一般人還是喜歡看吃喝玩樂的發文

是說臉書對我而言最大功能就是知道親朋好友過得如何,相互關心~

國色天香
張家大院 2015-04-10 07:40:55 #64F

56樓媽咪真是太厲害了...

zxzxzczc
zxzxzczc 2015-04-10 11:06:36 #65F

一個朋友以前就愛在FB上PO他老公多愛他,週五和老公約會去看什麼電影,還要把電影片秀出來,爆米花秀出來,而且是每個禮拜喔,後來刪了這個人的帳號,實在不想看了,我不是妒忌,因為我不想看,但真覺得這種人有病

merita
merita 2015-04-10 12:42:52 #66F

4樓媽媽...教我教我..如何訂便宜機票. 

可以教我訂嗎?

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-10 14:13:59 #67F

有的人愛炫耀、有的人想取暖、有些人愛分享,各取所需,FB並不是全盤的不好,只是有些人太過沉迷、發言過於極端,就很。不。好。

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-10 14:52:28 #68F

65F zxzxzczc

物極必反...

通常越愛拿出來講的就是越沒有信心的那一塊

我看好幾個婚姻很差的夫妻

都鬧跳樓鬧離婚了

太太還是在貼夫妻恩愛出遊照片

寫有多恩愛

我想...寫的人就是想取暖吧!

如果有人回應「好羨慕哦」

就是她唯一真正開心的時候

人啊 如果現實已經破裂,還是得活在幻想裡

zxzxzczc
zxzxzczc 2015-04-10 15:43:26 #69F

這一對夫妻是真的感情很好,好到一堆朋友在面前聊天時,還要黏在一起,互相摸來摸去

微鏞
翻篇啦 2015-04-10 16:31:00 #70F

恭喜人家, 一家幸福和樂囉 . 只要是" 合法 " 夫妻, 就給祝福. 什麼畸戀, 外遇, 小三啊, 對不起, 我肯定就當沒看到. 這種社交網站, 不要太認真

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走