臉書本來就是拿來炫耀的這句話 看法

李蒨蓉說的很對 臉書本來就是拿來炫耀的 這點我很認同 大家不就是想po給別人看 給別人按讚

羅滕堡的泰迪熊發表於2015-04-09 09:37:43

看人個性吧  何必把自己或家人生活脫光光取

寵 博讚   這有意義嗎  淪為別人或朋友無聊時殺時間的笑料

就像寫日記 我也只寫言不及意無聊流水帳 路人要看也看無東西

但我就會去看別人經驗分享 好的就用力偷學起來

(原作者於 2015-04-09 09:48:55 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-04-09 10:00:16 #22F

其實,我會當成是生活分享ㄟ

看朋友帶孩子去玩的地方不錯,下次就可以考慮帶孩子去玩玩

或者朋友心情不好,就相互安慰打氣

若是和金錢相關的,才會覺得是炫耀

joyce6357
joyce6357 2015-04-09 10:17:59 #23F

我是會po去那玩,心情或有趣的事,分享,或小孩做了什麼哭笑不得的壞事,但有些人是真的是上去炫耀,就看看就好

烏烏
烏烏 2015-04-09 10:18:32 #24F

我以為FB是拿來玩遊戲的...(←都只玩遊戲

如果向朋友比較FB遊戲進度及分數的話,那我的FB應該也算是拿來炫耀的XD

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-04-09 10:21:16 #25F

所以我從不玩臉書

我的工作只要一po出來,旁人一定會覺得我在炫耀

Maggie 2
Maggie 2 2015-04-09 10:23:49 #26F

是分享還是炫燿

端看讀者是以什麼心態來看

我覺得臉書的功用是以分享和聯繫功能為主

尤其是與遠方親友的互動

可以彌補距離所造成的障碍

所以我貼我想分享給親友的動態

親友動態我也以正面角度看待

他們過得好,我也為他們感到開心

若有人不喜歡看,可以停止追蹤呀

像我的朋友中有些政治控

我不想動態牆上充斥著謾駡、負面、或誤導式的言論

我就停止追蹤他們,讓我有個清淨的空間

這不就是臉書追蹤功能的意義嗎?

我既然改變不了他們,至少可以選擇不被他們的立場騷擾

而且見不得我好的朋友,也不是個好朋友

互不往來雙方都省心!

happylimon
happylimon 2015-04-09 10:41:33 #27F

4樓媽媽

我也想知道訂票方式

不好意思可以請您留言給我嗎?

謝謝!

說炫耀是有點太沉重了

去哪玩吃好料,拍得漂亮那是很棒的分享

我就常常跟著親友fb的照片一起去旅行,真的很棒耶

而我自己也很會po自己作的麵包甜點或是手作

也會po生活上的糗事,大家一起笑一笑

基本上,fb是很多元化的po文

不見得就是要高端大氣上檔次的事才po

若只有炫耀性質就太浪費fb的強大功能了

說只是拿來炫耀是偏頗了點啦

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-09 10:43:19 #29F

4樓媽媽 我也想知道訂票方式 不好意思可以請您留言給我嗎? 謝謝!

happylimon發表於2015-04-09 10:41:33

有寫在17樓了

給大家參考看看吧

要用日幣訂才便宜哦

emma emma
emma emma 2015-04-09 10:51:23 #30F

求進步阿敏媽咪!!!

你燒到我了啦

這個真的要分享  不然會沒朋友....哈哈哈哈

請問你們是自由行嗎

那住宿的部份是怎麼規劃

版媽...不好意思

歪樓了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招