臉書本來就是拿來炫耀的這句話 看法

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2015-04-09 08:52:03 #11F

其實這句話我覺得沒錯耶~臉書真的是拿來炫耀的.出去玩.吃美食...小孩功課等等....

所以臉書真的是看看就好...目前我是不會將所有事情都PO在臉書上,這樣一點隱私都沒有

蔡言
林伊娃 2015-04-09 08:56:39 #12F

是炫耀也是分享

寶寶的照片貼上去~

如果有人來留言,好可愛,

當媽媽的也會莫名竊喜~

4樓媽媽可以也教教我嗎?

我從沒搭過飛機,結婚紀念日快到了,想和老公到國外約會

多愛自己
多愛自己 2015-04-09 09:04:46 #14F

對呀!FB功能超強

601已經被FB殲滅

佑 &葳的媽咪
樂貴妃的娘 2015-04-09 09:07:42 #15F

是炫耀也是分享 寶寶的照片貼上去~ 如果有人來留言,好可愛, 當媽媽的也會莫名竊喜~

偶爾分享寶寶照得到讚美,確實很不錯,

但我有朋友幾乎是每天po她們家寶貝,

老實說按讚只是變成一種形式

塔塔嬌娃
濃存香 2015-04-09 09:21:19 #16F

fb......看誰過的最好(很假)很久沒上去看了,應該長草了吧

BBH........看誰過的最不好(但很真實),喜歡來這裡很真實,沒負擔,講講自己內心的話

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-04-09 09:29:50 #17F

上JETSTAR網站http://www.jetstar.com/jp/ja/home 

要將ie或是chrome改為日文(這個我老公設定的,我也不會) 

然後用http://blog.xuite.net/iq943/ez37/44403492 

教的方法 

就可以訂用日幣訂到來回便宜機票 

有個省錢小方法 

去的時候行李不多 

或是像我們一樣大箱放小箱的話 

一個人買行李重量就好了(我是去程一個人買20kg而已) 

回程就兩個人各買40公斤 

這樣比四個人各買20公斤來得便宜而且重量一樣 

只到4/10就沒賣了 

要快哦

fb 很好用 但我也只是空帳號 空站 偶爾看朋友同學狀態 或看新知或找尋解決方案

但不會讓人知道我的帳號

網上連1張自己小孩家人照片都不會有  被知道太多易招忌也無隱私 生活卡卡  我還蠻喜歡這種自在生活

LINE 我是拒絕用 我沒上班 所以不想讓垃圾訊息充滿生活

我先生也是這樣的人 

太奢華的 我也沒興趣 離我太遠  例如:胡兵說 : 來看他家  他才是真的有錢人  那種一天平均一個人能消費50多萬台幣的人都是窮人  窮人就是先存好足夠的錢才去消費...(當然他指陸客血拼)我是低級的人種  我沒辦法天天消費50多萬  除非偶爾買房買車  所以超富炫燿的臉書 曬先生恩愛 小孩口愛 大家會有興趣嗎

李蒨蓉說的很對

臉書本來就是拿來炫耀的

這點我很認同

大家不就是想po給別人看

給別人按讚

NANA007
NANA007 2015-04-09 09:41:14 #20F

我的臉書很少po文,

通常是用來幫人按讚,

幫親戚朋友按讚她開心我也沒損失,但我很少在別人版面留言。

還有,看到樓上媽媽買到便宜機票,

忍不住分享我也買到便宜機票,

暑假臺北到東京來回含稅含行李5800/人,

比樓上麻麻稍貴些,但看到現在官網上隨便都要近萬塊就小開心...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招