緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我的月子阿姨~建議女人月子一定要作好

羊妞姑姑
羊妞姑姑 2015-06-05 03:29:04 #11F

媽咪你好?可以給我月子阿姨的聯絡方式嘛?謝謝!!

[email protected]

兔芽
兔芽 2015-06-17 09:00:14 #12F

我也想要聯絡方式謝謝妳[email protected]

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-06-19 23:56:34 #13F

媽,請問您可以給我月子阿姨的電話嗎?他一個月多少錢?會不會太貴啊?

TengYuChiao
TengYuChiao 2015-06-30 15:49:56 #14F

妳好,我想請教這位月子阿姨的聯絡方法

香香姨姨
香香姨姨 2015-07-03 09:43:56 #15F

月子阿姨真的好重要~~

我有月子姨提供媽咪們參考,阿姨的孩子督是自己親手帶大的,有經驗好溝通~重點是廚藝也很好所以能客製化媽咪想吃的東西~就像自己媽媽一樣親切,但可能要提早先問問時間o不ok~~ 阿姨在基北地區~

mail至[email protected] 他的小孩會給你阿姨的電話連絡!

現在很多月子姨督鰻商業化的,不喜歡的媽咪可以問問:)

嫵媚娘
嫵媚娘 2015-07-04 14:46:15 #16F

月子阿姨真的好重要~~ 我有月子姨提供媽咪們參考,阿姨的孩子督是自己親手帶大的,有經驗好溝通~重點是廚藝也很好所以能客製化媽咪想吃的東西~就像自己媽媽一樣親切,但可能要提早先問問時間o不ok~~ 阿姨在基北地區~ mail至[email protected] 他的小孩會給你阿姨的電話連絡! 現在很多月子姨督鰻商業化的,不喜歡的媽咪可以問問:)

香香姨姨發表於2015-07-03 09:43:56

謝謝您!我剛好在汐止區,呵呵...

邱怡菁
邱怡菁 2015-08-03 18:42:47 #17F

媽咪妳好^^

可以給我做月子阿姨的聯絡資料嗎?

非常感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招