緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問念台北延平國中_補習相關問題?

DAVIE黃
DAVIE黃 2015-04-07 20:26:06 版主 9530

兒子考取東山及延平,兒子最終選取延平,但國數皆在頂高標中間可是英文就在中低標了.....

1.請問英文在哪裡補可以救的回來?

2.請問延平國一至國三要補習嗎?(煩請延平同學大大,就經驗建議,謝謝你!!)

3.學校附近或北車針對私校補習班推薦?(不考慮線上雙向互動教學及X老師國中週刊)

4.請問有團體班或6-8人小班制,上課時間及費用?(預算問題)

~暫時輕鬆一下~
~輕鬆一下~ 2015-04-08 09:40:41 #1F

延平8年級的女兒...

7年級時..只補一科數學.

8上時...加補一科理化..(可是...愈補愈大洞)

8下時...又恢復只補一科數學.(理化改自學)

小女認為延平最難念的..不是英文..而是數學

因為進度很快...

版大..可以等小朋友入學後...

再決定是否要補習..

因為班上也有人補了4科...成績仍是倒數的..

所以.....補習真的不是萬靈藥...(可能是小女不適合補習)

自主學習才是良策(預習+復習)

白小姐在聊天
white face 2015-04-08 11:56:37 #2F

延平考試很多, 忙, 沒空補習吧?

考試多, 會幫你把你家小孩"考回/操到"應有之程度吧.

清早媽
清早媽 2015-04-08 12:31:41 #3F

英文要靠自己念~~即使考英檢中級~~也是到書店買書~~每周花一兩時間慢慢累積

語文類靠補習不太有用~~

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2015-04-08 13:41:22 #4F

私校進度很快,請家教會比補習班來的有效

或者是補那種成人式美語(加強會話與大量字彙那種)

Cat
Cat 2015-04-09 16:54:12 #5F

家裡兩個延平,同意上面家長說的,補習不一定有效,可以考慮進去之後,有不足再補,延平只有數學跑得快,其他還OK,而且聽說跟薇閣、復興、靜心比起來,英文算簡單。

PS: 延平的考試(大+小)真的不多,不曉得樓上不是延平的家長是哪聽說來的哩?

翔咪
翔咪 2015-04-13 19:09:31 #6F

同意5樓媽媽的補充,我家讀延平國一的真的很閑,閑到我都看不下去了。

sabrina1121
sabrina1121 2015-05-04 17:12:04 #7F

延平應該是著重在數理喔

數學的進度都比別人快很多

乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2015-05-04 22:08:33 #8F

請問家有念延平的家長,延平的上下學時間?

學要留下來晚自習嗎?

翔咪
翔咪 2015-05-04 23:17:11 #9F

4:55或4:00,晚自習自由參加。

翔咪
翔咪 2015-05-06 00:45:30 #10F

抱歉,上面打的是上課開始時間,下課應該是4:45或5:40。看有沒有上社團而定。如果月考沒上社團,會更早下課。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己