緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-04-02 15:03:19 #11F

誰是你的超級夥伴,對我而言我國中同學是我超級夥伴,和我一同渡過最苦澀的青春,一起成長,一起玩要,好想回去過去那段歲月,再找回那段美好回憶.....................【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_11F_img_1

我的超級夥伴是我老公

他不止是我的出氣筒.打氣筒.也是我的加油筒和垃圾筒

每當我心情不時他都能適時安慰我

心情好的時候他也能和我一起分享喜悅

這一兩年更是因為一些事情演變成孟不離焦,焦不離孟

一個是秤!一個是錘!

這輩子大概是分不開了【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_12F_img_1【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_12F_img_2

柔妹的窩
柔妹的窩 2015-04-02 19:58:27 #13F

我的超級夥伴就是我的大兒子~~佑佑弟

自從我生了老二之後就有一大堆忙不完的事

幸好有哥哥幫忙才能減輕我許多負擔

我是在哥哥6歲那年再生了老二

在懷孕其間哥哥就開始當我的小幫手

因我們是自己開店(每天早上9:00~晚上9:30都要顧店)

所以爸爸第二胎產檢都沒法陪我去醫院(幾乎都是哥哥就陪我去)

每次去護士小姐誇獎他是個"小大人"

等到老二出生時

舉凡尿布、洗奶瓶、安撫弟弟....等等他都有幫上忙

雖然要同時照顧小孩和顧店真的讓我好累

但幸好有體貼的大兒子

所以說他是我的超級夥伴一點也不為過

凱凱的家
凱凱的家 2015-04-02 21:16:20 #14F

我的超級夥伴是"我家老爺"<我老公>

我們是自己開店

所以每天都要很早起床開店且中午都沒有休息

因我們是開的是家電行

所以老公幾乎都跑外面

有時店面遇到特殊狀況時

都是老公利用電話來幫忙解決

到了晚上回家時還要聯絡客人及和業務交涉

所以他真的很辛苦

但也幸好老公的生意手腕

才能使在現在這個競爭激列的家電業中有好的業績

雖然老公常說都是我把店顧的很好

但其實若不是二人相輔相成也不會如此業績

所以說老公是我的超級夥伴真的是當仁不讓

KYN
KYN 2015-04-02 22:18:34 #15F

我的超級夥伴是我母親,在我心中我母親是一位厲害的媽媽。她一個人在外面工作養起這個家,她存錢不是為了買喜歡的衣服皮包等,也不是要去旅行,而是在存錢給我和弟妹交學費和讓我們買東西。媽媽最疼愛我這個女兒,因為我也是家裡第一個的孩子,也是媽媽的心肝寶貝。做任何事之前她都一定會先為我着想。她是影響我最深的人,從待人處事、樂觀的人生、包容的氣度、甚至對家庭跟愛情的堅持,我一直都在向她學習著,她從小到大教導我讓我在人生的道路上總不會迷途,在人生這條路上,我們終究得靠自己的雙腳一步一步向前,然而,當我們疲憊、躊躇不前時,總是有一雙溫暖的手,溫柔的拉一把,而那雙手就是我的母親!

小紜媽
eve99 2015-04-03 00:51:00 #16F

我的超級夥伴是我的姊姊,我們家只有兩姊妹,因為爸爸和媽媽要上班賺錢,所以平常只有我和姊姊在家,姊姊很照顧我,我也很聽姊姊的話,如今我們都已各自嫁人,但是有空我們還是常常聯繫互相關心對方!

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-04-03 08:04:40 #17F

誰是你的超級夥伴,對我而言我國中同學是我超級夥伴,和我一同渡過最苦澀的青春,一起成長,一起玩要,最怕考試,分數不足一分打一下,每次都很害怕考試,一起在走廊上聊聊天,討論八卦,解解悶,好想回去過去那段歲月,再找回那段美好回憶........

nice day
nice day 2015-04-03 08:32:59 #18F

我的超級夥伴是我媽媽,她一直都陪伴著我,給我鼓勵,和我一起玩,在人生道路給我很多指點,雖然我常惹她生氣,也做了很多麻煩事,讓她收拾善果,她還是這麼愛我,謝謝媽咪把我生下來,妳真就是我的超級夥伴

咪咪2
咪咪2 2015-04-03 08:40:26 #19F

我的超級夥伴是我的二姐,她對我總是默默支持,不會責怪我,事事為我想,從小二個人常一起去工作,她載著我上下班,一起唱歌,雖然我的歌聲五音不全,她也從不挑惕,很快樂度過童年,無論學業,結婚,生子.....二姐都給我很大的幫忙,謝謝二姐...你就是我的超級伙伴

想開一點~
想開一點 2015-04-03 08:53:04 #20F

我的超級夥伴是我老公,我們是在同一家公司同一個部門上班,負責工作也差不多,所以工作的事可以互相幫忙,共同討論,也常有爭執,在家裡有一雙兒女,共同照顧,一同溝通教養問題,一個扮白臉,一個扮點臉,所以老公是我的超級夥伴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力