【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!

語恩媽咪
語恩媽 2015-04-30 22:52:51 #201F

哇~算一算,咱們幾個姊妹也認識了快10年嘍~

因為緣份讓我們都在同一個地方工作

工作上互相加油打氣,下了班互吐心事,聊聊天打打屁

咱們女人幫的聚會已不可缺少了~

即使公司的些許變遷,拆散了我們幾個好姊妹 ~ 

每天的關心仍不減,她們是我工作上的好夥伴,更是我人生中很重要的好姊妹

我們是「CPT女人幫」!!

【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_201F_img_1

豐味年
家蓁馬麻 2015-04-30 23:54:11 #202F

我老公~從學生時期就認識了,兩口子一下就到了老人,已經到了不依賴他的地步不可,任何事第一個就會想到他,也到了沒有祕密地步,年紀愈大,愈是想到對方今天過得好不好,有沒有在職場上遇到不開心,有沒有發生甚麼不愉快,愈是感情好了,愈是擔心有一天老伴不在,因為之前有過健康不佳住院的問題,令我相當注意他的一舉一動,卻又不可讓他看出我在在意他,讓他有壓力,因為他也擔心我在為他擔心,真是一對痴男埋怨女,朋友看得也想吐… 他是不離不棄的好男人,同時也是許願過永遠陪在我的身邊的人...不知為何,第一眼看到他的時候,就知道是他了,有一種很熟悉很坦然的感覺,我們的相處就是坦然,他無私的愛,讓不相信愛情的我有再次擁抱了愛情的權利,他完全改變了我,沒有他,我想我活得不好,對未來的孤獨與漫長的自我懷疑..但愛他就是要讓他快樂,那些快樂和煩惱是多麼的珍貴,能夠把心中的想法烙印,在最後一天來臨前我仍然想.

Sue Wu
侑子媽咪 2015-05-01 00:16:30 #203F

我的超級夥伴是我的姊姊,小時候常吵架意見不合,現在長大一起出門吃好料的,一起逛街購物,一起旅行,希望以後一直在一起做好姊妹好夥伴!!

good2002
good2002 2015-05-02 18:15:03 #204F

我的超級夥伴是我女兒,自從她4歲起,就是我的好幫手,無論我在做什麼家事,她都會繞著我轉,漸漸也會表達想要幫忙的慾望,經過訓練之後,很多東西都會幫我跑腿拿來給我,讓我很辛慰,雖然結婚之後,生活圈變得超級小的,不過有了這位超級夥伴,讓我也勇敢的迎接第二個寶貝的到來,比起第一次在手無足無措下,就當起來媽媽,這次真的要感謝我女兒的細心與體貼。

Qing00
Qing00 2015-05-04 14:02:32 #205F

我的超級夥伴就是我的大學好朋友也身兼好旅伴以及心靈伴侶啊!無論是各種疑難雜症都能輕易地為我解惑,一起出國旅遊也能快樂開心地玩樂,一起經歷了許多高潮及低潮,喜怒哀樂都能無時時刻陪伴著,一起度過!我的超級夥伴~繼續一起快樂勇敢往前衝吧!!!

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-05-07 10:22:34 #206F

【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_206F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招