【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!

我的超級夥伴是我的同事.

因為當我懷孕騎車上班不方便時,她每天開車來接送我上下班;

當我工作上有困難時,她也會為我指點迷津;

當我遇到心情低潮時,她更會開導我,讓我走出灰暗的情緒;

她是我的好同事,也是我的好麻吉!

我的超級夥伴是我的老公及我婆婆 ,我老公是他們家的經濟來源 ,他很努力改善他們家的狀況 ,就因為他的個性吸引我 ,結婚後也沒改變 ,一路的陪伴及包容我 ,尤其有了兩個可愛小寶貝後 ,老公更努力工作也對自己很節儉,,把好的留給我跟女兒們 ,每天下班就是回家當超級奶爸 ,一直幫忙顧小孩到睡覺 ,謝謝老公這幾年的照顧 ,另一個超級夥伴是我的婆婆 ,幫我照顧我的寶貝,讓我無後顧之憂去上班 ,我們就像媽媽及女兒般親近 ,謝謝妳的包容及陪伴【留言抽大獎】誰是你的超級夥伴,留言就抽HTC RE 迷你攝錄影機唷!!!_62F_img_1

mandy
mandy 2015-04-08 11:47:29 #63F

我的超級夥伴是我的超級好婆婆喔!

結婚後陸續生了兩個兒子,小孩就由婆婆幫忙帶,我也恢復了上班,成了職業婦女,平常家中日常生活的三餐及很多的瑣事,幾乎都是由婆婆代為處理好了,能讓我再下班後不需再費心煮飯或是一堆瑣事的處理!只要晚上接手把小孩顧好就行了!這真的是對職業婦女來說減輕許多的壓力,我和婆婆也因為小孩的關連上成為無話不談地婆媳,也沒產生常見的婆媳問題!

真的很感謝婆婆這個超級夥伴的幫忙!讓我和老公可以安心的上班^-^ 謝謝婆婆!!!

睿媽咪
睿媽咪 2015-04-08 14:24:59 #64F

我的超級夥伴是我家爸爸 ~ 睿爸

當我有事需要忙時

他就幫我帶兄妹倆

讓我無後顧之憂

支持我走志工這一條路

支持我研習進修

感謝 ....

我的另一半睿爸

我的超級夥伴是從我們小六就一直在一起,到現在我們都還是彼此的超級夥伴,我們互相陪伴彼此熬過大小考,我們都沒有考上理想學校,但我們仍然互相鼓勵,加油打氣,接著我們一起面對生命中大大小小的第一次,第一次打工、第一次上台報告、第一次面試、第一次暗戀、第一次約會、第一次騎車&開車、第一次當媽媽、第一次餵母奶、第一次自己帶小孩出門,過程中的起起落落,我們互相訴苦,互相加油,生氣就一起發洩,哭泣就互相擁抱、安慰,高興就一起大笑大叫,未來和未來的未來,我們都還會一直是彼此的超級夥伴,一直給彼此勇氣和希望,一起面對大大小小的失望和挫折,再一起開心甜蜜品嚐收獲的果實。

好想休假
2花媽媽 2015-04-08 16:42:30 #66F

結婚後我的超級夥伴就是我的大女兒,雖然才小一,但超級貼心的她,不僅是我做家事的好幫手,常常晚回家時,她已經幫我把衣服摺好、收納好,飯前她會幫忙撿菜、切菜、擺碗筷;飯後也會幫忙收拾擦桌子。

連我在婚姻過程中的不順遂,都是她幫我拍背、擦眼淚,會像個好朋友般的給我加油打氣,每晚睡覺前一句「媽咪明天工作加油」,就是我一整天活力的泉源。

謝謝老天爺給我這麼乖巧懂事又會讀書的好女兒,媽咪也會一輩子當妳最大的支柱!

小豬
小豬 2015-04-08 17:01:29 #67F

我的超級夥伴是愛我的親朋好友們~

小時候是爸媽,他們為了讓我念書,不惜賣田及辛苦的做家庭代工,有他們的支持,我才能無後顧之憂的專心念書,感謝愛我的爸媽.

念書時是師長,他們為了讓我考上好的學校,犧牲自己的休息時間幫我加強功課,有他們的幫助,我才能考上人人稱羨的好學校,感謝愛我的師長.

出社會後是同事,他們為了我不孕的我能減輕工作壓力好懷孕生子,幫我承擔了不少工作及責任,有他們的支持,我才能擁有3個寶貝,感謝愛我的同事.

現在則是親愛的老公,他為了支持我在家照顧小孩的夢想,辛苦的自己賺錢養家,每天被錢追著跑的壓力也沒有讓我知道,但是看到他一直吃泡麵,卻花錢買好吃的給我們母子吃時,我就知道他又沒錢花了.

感謝愛我的老公,你是我永遠的超級夥伴!

我愛小王子AKi
我愛小王子AKi 2015-04-08 17:02:49 #68F

我的老公除了是我的超級夥伴,更是我最親密的知己。

從相識→結婚→生子我們一路上互相扶持陪伴。

任何大小事都會互相跟彼此傾訴。

尤其一路走來的育兒生活老公給予我很多的支持與幫助。

我們彼此同心協力互相搭配,培養出超match的默契。

咱們是雙薪家庭,在沒有長輩的幫忙之下,AKi白天給保母照顧到最近開始進階幼稚園。

AKi的成長可以說是我們夫妻倆一起親力親為照顧陪伴到現在。

還記得當初每次擠完母奶,老公總是幫我清洗一大堆給西。

在我忙碌擠母奶的時候,老公總是幫忙照顧AKi並哄睡。

到現在我在餵AKi吃飯時,老公就會先去清洗碗盤,整理餐桌。

老公如果比我先下班,就會先幫AKi洗澡並清洗AKi的餐具。

每次出門我在準備媽媽包的時候,老公就會負責打理AKi喝ㄋㄟㄋㄟ、刷牙洗臉、換衣服、上廁所。

每天晚上吃完晚飯幾乎都是老公陪AKi一起玩樂。

就連AKi每天睡前的晚安故事也幾乎都是老公唸給AKi聽的唷!

噗~感覺我這阿木當得可真輕鬆,呵呵~

有太多太多老公一起跟我照顧AKi已及幫忙家務的生活經歷了。

老公真得稱得上是一個奶爸級的超級夥伴。

好家在一路走來有老公的幫忙,讓我的育兒生活不至於手足無措,手忙腳亂的。

心裡對老公真得有有太多太多說不完的感謝~

感謝讓我遇見對我呵護備至沒脾氣又超有耐心的你。

感謝一直讓我這樣依賴你。

也許我們生活過得並不富裕,但卻很幸福,而且還是很深愛彼此。

(原作者於 2015-04-08 17:04:36 重新編輯過)

鍾星星
鍾星星 2015-04-08 21:24:33 #69F

我的超級夥伴是我的媽媽,從小我就喜歡和媽媽分享生活中發生的各種事情,不管是在求學時或是在就業後,也都保持不變,媽媽總是會仔細聽我說之後再給我意見,媽媽也喜歡和我分享她的想法,我們了解彼此,也總是互相幫助~因此~媽媽不只是我的媽媽,她也是我的好朋友、好夥伴!

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-04-09 10:12:12 #70F

誰是你的超級夥伴,對我而言我國中同學是我超級夥伴,和我一同渡過最苦澀的青春,一起成長,一起玩要,最怕考試,分數不足一分打一下,每次都很害怕考試,一起在走廊上聊聊天,討論八卦,解解悶,好想回去過去那段歲月,再找回那段美好回憶........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過