緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果不幸死了老婆,還有必要奉養對方的父母嗎?

請問所有的好友們,如果不幸死了老婆,還有必要奉養對方的父母嗎?

即使奉養了,但需要家人幫助的時候,對方卻無法做好,如何是好呢???

我不是帥爸爸
I''m Your GOD 2015-03-27 11:55:47 #

題目是 假設 "老婆" 不幸....   , 是假設句

其實這是每個男人未來都會遭遇到的事情

請提出來讓各位討論 !

若是我的話, 我比較特別, 一定會奉養對方父母 , 樹立模範!端正傳統陋習!!

我不是帥爸爸
I''''m Your GOD 2015-03-27 15:05:48 #

我也覺得是對應題~~版主真的只是要大家思考~ 媳婦與女婿   在這樣的文化裡 媳婦通常就被給予很多的責任 少做一點就被認為好像十惡不赦的懶惰壞媳婦一樣 但是女婿 好像多做一點 就是很難得的事情 值得表揚嘉許的事情! 但殊不知~~媳婦 從原生家庭到另一個家庭去生活~這期間的心理與生理 壓力與戰戰兢兢  是沒有人可以體會的!也很少人去關心的!再加上長輩對於生兒育女的期望.....若還是職業婦女 ~~~那壓力怎麼宣洩~ 如果老公體貼也罷~~碰到外遇或媽寶的...真的~~女人為什麼要結婚~~~ 男生一樣在原生家庭待著~父母一樣寵著~ 還多了一個女傭與免費的洩慾對象....好像只要專心工作生兒育女就沒他的事一樣...   所以~~~不管是老公過世還是老婆~~~原生家庭及另一半的家庭固然重要~但 別忘了~自己也成了一個家~~首要還是要把自己建立的家顧好~有餘力 再顧及原生與另一半的家.....若他們不能理解你的辛苦~~那也不必與他們一般見識~因為懂你的人 你甚麼都不必說~~不懂你的人 你說再多 他們也不懂~那就不必浪費精力去說.    

jioufeng發表於2015-03-27 14:16:04

此為施主, 太瞭解我了~~

我不是帥爸爸
I''''m Your GOD 2015-03-28 19:07:31 #

反過來:

"如果不幸死了老公,還有必要奉養對方的父母嗎?"

我以男生角度來看, 當然要喔~

我父母ㄟ, 當然老婆要孝順我父母阿~

女人嫁出去, 如潑出去的水....

我不是帥爸爸
I''''m Your GOD 2015-03-30 10:42:45 #

如果不幸死了老婆,還有必要奉養對方的父母嗎?_4F_img_1

(原作者於 2015-03-30 10:43:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招