匿名
我很難過 2013-01-10 01:36:10 版主 8565

今天,聽到我先生回來說,我弟弟聽到今天有四趟貨,就把貨丟著,不送!

之後我爸就和我弟在電話裡吵,然後我爸就說他要去送,就把電話掛了!

之後我媽趕緊請我先生幫忙送!

因為還有東西需要回娘家拿,所以就先趕回去拿!

才一開門,我弟的女朋友就跑出來說(今天貨誰去送??)

我先生說他去送!

我弟的女朋友馬上破口大罵((馬X!!畜X生!!不是說自己要去送!說話都不算話,俗x辣))

讓我先生很傻眼!也當場反駁他!

但我我真的很生氣!很很難過!誰願意父母被這樣罵??他願意嗎??

如果有人這樣罵他父母,他做何感想??

(原作者於 2013-01-10 01:43:49 重新編輯過)

於2013-01-10 10:57:11 補充發言
我弟女朋友住在我們家! 我想吵架都會!但我想到有人可以如此輕易地說出那兩個字來罵人!! 而且會這麼白目地罵給姊夫聽?? 我公公昨天好意來幫忙看店,我老公也說給公公聽怎麼辦?? 我在婆家這要不要做人??
polly的mama
polly的mama 2013-01-10 01:46:51 #1F

是我領悟力差嗎?..... 為什我看起來是在罵妳弟?=>說話不算話 沒去送貨的人不是她男友嗎?
暑假也很忙
平凡+幸福 2013-01-10 01:46:59 #2F

你弟的女朋友長翅膀了呀...可以在版媽娘家對槓起來了..
匿名
我很難過 2013-01-10 01:53:09 #3F

我弟和我爸吵架要掛電話的時候.我爸有說他自己要去送喔! 之後我媽知道了,趕緊請我先生去送!因為我爸他生氣身體會不舒服! 不讓他開車! 而且,吵架當時,我弟的女朋友,都在他旁邊附和!所以絕對不會是罵我弟!
adsnew
polly的mama
polly的mama 2013-01-10 02:04:43 #4F

懂了!....誰送貨跟她有什麼關係先不談=>在未來姊夫面前講話這麼沒遮攔....可見她的水準 ------------------------------- 妳最好不要去傳話 因為沒憑沒據....去跟妳爸媽告發她也只是 1.讓妳爸媽傷心 2.讓妳弟找妳吵架 ---------------------- 還好還沒結婚就讓妳知道.....萬一妳弟真的跟她結婚=>妳也早有心理準備了 我的父母被罵_4F_img_1
匿名
事出必有因 2013-01-10 02:25:28 #5F

為什我看起來是在罵妳弟?=>說話不算話 +1 我覺得版媽長期沒有住在一起, 事情源尤及前因後果沒弄清楚前, 先不要插手處理, 不然可能原本有些問題的,會弄的更糟, 甚至自己聽到娘家父母說了什麼之後, 也不要一味的為自己人抱不平, 有些深仇大恨會因為立場不同或誤會而產生, 唉!婚前常聽到婆婆跟嫂嫂水火不容, 我聽到的都是婆婆抱怨媳婦的怨言,巴啦巴啦........ 實際上跟婆婆住了之後, 才發現媳婦是有苦說不出, 無論你弟結婚了沒, 大小姑之類只能儘量做緩頰, 你插手不但對事情沒有幫助, 只會把事情愈弄愈糟, 真正該去處理的,是你的父母及你弟. 因為 你不知道事實真相如何~
哇塞...還真敢! 罵自己男朋友"畜X生"在男朋友家人面前.. 她這樣一罵...確實是罵到男朋友的爸媽呀! 甚至連版媽和版媽的老公也一起罵進去囉!! 誰生的? 誰是手足? 這位小姐脾氣大也就算了... 口無遮攔就無藥可救了!! 就算是他男朋友的錯..罵人也不用這樣不經大腦! 是我就會回嗆回去! 他是"畜X生"...那你不就正是"畜X生"的女朋友!剛好一起! (原作者於 2013-01-10 04:05:23 重新編輯過)
猴子娘
猴子娘 2013-01-10 08:12:24 #7F

沒送貨 為什麼你弟的女友會跑出來罵???
supermum
kate0915 2013-01-10 08:22:20 #8F

看來有人還沒結婚已經把自己當老闆娘了 你們家精神要繃緊了 (原作者於 2013-01-10 08:22:58 重新編輯過)
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-01-10 08:29:41 #9F

叫你爸媽把你弟跟你弟女朋友趕出去吧 自己寧願花個月薪25000請人送貨 說不定還不用養你弟跟他女朋友哩 而且員工也不敢這樣當面罵老板 這種兒子跟還未過門的女人 不如現在就斷絕關係還會比較好哩
匿名
只是路過 2013-01-10 09:48:06 #10F

我弟弟聽到今天有四趟貨,就把貨丟著,不送! 之後我爸就和我弟在電話裡吵,然後我爸就說他要去送,就把電話掛了! ===>版媽的爸最後說他自己去送。 我弟的女朋友馬上破口大罵((馬X!!畜X生!!不是說自己要去送!說話都不算話,俗x辣)) ===>直接罵版媽的爸爸說話不算話。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不建議版媽你們夫妻去跟你弟他們摃上,若不是你父母的姑息相信不至於連未過門的媳婦講話都這麼不客氣直接爬到他們頭上去。 父母嘴上講的是一回事,心裡頭想的又是一回事,只能說周瑜打黃蓋一個願打一個願挨,你們夫妻去摻一腳到最後很有可能是被當傻子,用完就踢到一邊去。 保持距離以測安全啊~~~。 做自己該做的就好,其他不要多管也不要多講話。 以上是個人切身之痛。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過