裡面有好幾個何采螢,請問是哪一個,還是你加我,……!伊小婷……謝謝

伊小婷發表於2015-03-29 10:07:24

伊小婷媽咪,我也加妳好友了喔!(雖然不確定有沒有加錯人)

對不起,是伊筱婷

伊小婷發表於2015-03-29 21:43:53

因為伊筱婷有三個(苗栗市,社會大學,QiaoDa),不知道是哪一個,如果妳不方便在這裡留言,可以看我留言在妳留言板的網址嗎?謝謝喔!

mika媽咪,是私密社團,沒加入的人看不到喔!

可以加我嗎?Mina Lu

期待小荳芽發表於2015-03-30 01:01:24

因為Mina Lu 太多個,不知道是哪一個,所以已經傳訊息到妳的留言板了喔!

也順便加我賴吧(順便,順便、、

語恩兒發表於2015-03-30 01:55:24

歡迎喔~

已經傳訊息到妳的留言板囉

我也想要加入社團,麻煩請私我,謝謝~ 我老公外派7年了,,,

karen發表於2015-03-30 02:36:46

尋找同樣是老公外派的媽咪們_26F_img_1尋找同樣是老公外派的媽咪們_26F_img_2

歡迎~!

已經傳到留言板了喔

如果環境允許的話,我會希望和先生一起外派ㄟ。有小孩又分隔兩地,真的是蠻辛苦的。

小徐的媽發表於2015-03-30 01:21:51

其實能跟著一起出去當然很好,只是後來選擇待在台灣的人,一定有各自的理由,比如說公司不鼓勵攜眷、小孩就學問題、覺得老公不會去太久所以老婆留在臺灣工作...我甚至聽過公婆不讓媳婦跟著去,說會影響老公上班情緒(什麼玩意?)

所以我總覺得,全家人到哪裡都能在一起,是最幸福的

我也想加入社團,麻煩請私訊FB 社團網址給我!謝謝:)

cherrie 115發表於2015-04-01 16:14:55

已經私訊給妳了喔^^ 歡迎妳加入

也麻煩留言給我!時光匆匆,我先生居然也外派十年了! (原作者於 2015-04-01 16:32:28 重新編輯過)

$$ㄉ媽發表於2015-04-01 16:22:01

已經私訊資料到妳的留言板了喔^^  歡迎妳~

初期的多愁善感我沒有收到訊息~那我可以加你嗎?

期待小荳芽發表於2015-04-01 17:03:24

妳搜尋一下 '何采螢' 她的照片是有抱小孩的那個,她是我們的團員,妳先加她再把妳拉入好友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力