你好!我可以加入嗎?先生外派大陸十年⋯,謝謝哦

angel媽媽 2發表於2015-03-27 23:13:36

歡迎歡迎!!

已經傳訊息到媽咪的留言板了喔!

我老公越南一年回來6次,習慣了,回來反而覺得礙手礙腳

yellow60520發表於2015-03-27 21:52:46

我很少聽到越南可以回來6次耶...兩個月一次感覺起來比三個月回家一次好多了

媽咪願意一起加入社團來聊天嗎? 尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_1尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_2尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_3尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_4尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_5尋找同樣是老公外派的媽咪們_12F_img_6

樓上的媽媽們好厲害,有假單親10年的,有些說習慣了, 但這樣還有多少愛?還是只當提款機? 小孩也適應沒爸爸的生活嗎? 我先生是外派一年多,也是一年回來4次才放1週 但我已無法忍受這種不正常的家庭生活,對小孩很可憐啊!

mika媽咪發表於2015-03-28 01:10:25

mika 媽咪說的沒錯喔!這種生活既不正常也很辛苦,身為老婆,如果不是為了生活,誰願意過這樣的日子呢?只能希望辛苦的老公速去速回(雖然我老公居然去了10年),辛苦持家的老婆也能找到生活目標充實過好每一天。

如果妳願意,一起來聊聊吧^^

我禮拜二才帶兒子到新加坡找先生 目前對環境生活的一切還很新鮮 我家拔鼻上班時間蠻短 常開車帶我們出去走走逛逛  

gogi發表於2015-03-28 12:53:50

比起大多外派到落後國家的人,媽咪的老公真是幸運多囉!新加坡醫療和生活都便利,就是生活費用高了點。

視訊是每天都有但不一定雙方都有空,而且小孩有時在做自己的事或已睡了 假日要去運動時無法陪伴,出遊也是(尤其看到別人一家歡樂)~  

mika媽咪發表於2015-03-28 13:41:11

是啊是啊...我其實也是去死去死團的成員,每次有節日看到人家一家團聚,我都只能用這種阿Q的方法安慰自己...哈哈...

我也想要加入社團,麻煩請私我,謝謝~

艾莉絲Chou發表於2015-03-28 21:15:03

歡迎歡迎喔~已經傳訊息到媽咪訊息區了喔~

麻煩加我一下~ 蕭芷翎

Hsiao...發表於2015-03-29 14:22:27

已經加媽咪好友囉~

我老公雖沒外派,我也幾乎是一個人阿,小孩帶著四處跑,不過真的多虧娘家幫忙就是了...

puuj發表於2015-03-28 13:42:57

其實我知道有些媽咪很獨立,也都時常一個人包辦所有事情,只是我在想,就算有個不做事的老公,偶爾也還能發揮一些功用吧?還是我幻想太美好了?

我老公也是外派大陸7年了 我一個在台灣帶三個小孩!!會憂煩是正常的… 不過真的是無可奈何!!

三寶123發表於2015-03-28 20:23:28

我每次看到跟我一樣年份久遠的,都覺得好厲害,人家王寶钏苦守寒窯18年...我們都過一半啦!

我老公也長期在大陸,目前還沒有大寶,假日也是一個人晃來晃去.....

期待小荳芽發表於2015-03-28 22:30:56

我老公出國第10年,我一直到去年才懷孕,說真的,一個人雖然寂寞但是自由,妳在等待孩子的同時,也要好好享受一個人的自由,等孩子來了,就有的忙囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力