可以加我嗎?我暑假也要帶小孩去越南

kelly發表於2015-04-24 01:23:27

已經傳訊息到妳的留言板囉!

歡迎妳!

我想加入~~~謝謝!!

鼠小孩發表於2015-04-24 11:55:21

已經傳悄悄話到妳的留言板喔

我老公外派三年了,我帶著二個孩子回婆家跟婆婆住,我也很想加入社團跟大家一起分享^^

Doris777發表於2015-04-24 13:34:24

妳好~歡迎妳加入我們喔!

已經留悄悄話到妳的留言板了喔!

我老公也是在大陸10多年了,沒生小孩前,覺得沒什麼問題,生小孩後,我沒幫手,只有自己,所以對這樣的生活很不滿,我自己帶小孩到2歲半後過去跟他匯合,跟他說這不是我想過的生活,請他調整工作,因為我過不下去了........小孩只有我,他就是個打水過路的,這樣的生活.........

豪哥的奶娘發表於2015-04-09 08:19:05

嗨!我看了妳的留言之後想了好久,因為想要好好回覆,所以一直想要找個時間好好的寫,只是無奈我小孩很小,實在忙翻新手媽媽我...

其實,我也是跟妳一樣,應該說,很多人都是這樣,要能對於自己一個人照顧小孩並打點家中一切大小事甘之如飴,應該是要有一定程度的修煉才辦的到。我也常想,家又不是我一個人的,怎麼結了個只有女主人的婚?不過理性上我們其實也知道,男主人也是在外打拼賺錢很辛苦啊!

就因為情緒偶爾還是打結,所以更需要互相能了解的朋友來作伴,如果妳願意,也歡迎妳一起來和我們聊聊^^

Ivy 媽咪,我搜尋FB好多個Ivy Chung,可以麻煩妳直接搜尋「何采螢」照片是有抱小孩的那個,因為是私密社團,所以要先加好友才能加入社團。如果找不到,我晚一點開電腦再傳訊息到妳的留言板喔!

我也想加入fb社團…

FB-LiYen發表於2015-05-01 23:49:01

已經傳悄悄話到妳的留言板囉!

如果還是不行,就麻煩搜尋'何采螢'照片是有抱小孩的那個

她是我們的團員,先加她好友後再加進社團喔!

我加不進去,可以麻煩再加我一次嗎。謝謝

kelly發表於2015-05-03 00:00:11

已經回覆妳的訊息了

如果還是不行,就麻煩搜尋'何采螢'照片是有抱小孩的那個

她是我們的團員,先加她好友後再加進社團喔!

Stacey-tw

我的狀況也和妳很像,一而再期望與失望,尤其是妳現在小孩快出生了,一定更感到難過吧!?如果妳願意,歡迎加入我們一起聊聊。

不好意思!

各位回覆的媽咪們!

我太久沒來這裡,竟然沒發現有這麼多媽咪想加入我們!

這讓我又感動又歉疚⋯

因為我們的社團是私密社團,要先加入FB好友才能拉進社團,而且為了保護已經是團員的媽咪們,FB帳號不能是空帳號,希望大家能諒解!

此外,因為我的FB使用的是真名,寫在這裡讓我有點顧慮,所以我會私訊給妳們,希望姊姊妹妹們可以一起來聊聊!

可以跟的就跟呀!現在在新加坡 我跟我兒子就有跟 只要一家人能在一起我願意  

gogi發表於2016-02-25 14:10:01

一家人可以在一起是最幸福的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >