緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人只有活存或買郵局吉利險嗎?

紀Mark
紀Mark 2015-03-31 19:18:46 #11F

剛好自己也有在存購屋基金所以來給你建議

我存的儲蓄型商品是屬於繳費完畢開始以複利成長

如沒有使用建議可繳費完繼續放著讓他滾利,因為之後的複利會越滾越大

我會建議朋友繼續放著如有需要使用可以部份提領,其他繼續滾存

這類商品非常適合購屋.結婚.教育.創業資金等等運用

一定要用儲蓄險來強迫自己存錢,一方面利率較高,另一方面就是有明確的目標

我在存儲蓄險前都存銀行,因為太好取用了所以根本存不到錢

現在存這個商品已經慢慢累積一定額度了

研究了非常多間的商品才找出最好的!

如有需要給你一些建議可以跟我聯絡~

我可依你的想法跟狀況幫你設計建議書給你參考看看喔!

LINE ID: mark790220    

e-mail: [email protected]

FB-LinChia Yen
FB-LinChia Yen 2015-04-29 06:05:31 #12F

你好 媽媽想為寶寶買儲蓄險的可參考珍愛女人 月繳1000兩年可領2500 繳滿20年可領利息終身 還有保障相關的母親及寶寶特定疾病和手術 有住在台或沙鹿需要免費保單檢視可加賴id Lin.chia.yen 當朋友交流也可以唷^^

今年要更好
說好話 2015-04-29 09:39:26 #13F

存郵局目的不是要賺利息,而是要省下平常不知不覺亂花掉的錢。

+1

IOS you & me
IOS you & me 2015-04-29 09:50:03 #14F

在沒有閒錢下,我覺得還是保守投資最安全。

至少可以強迫自己儲蓄不亂花錢。

在沒有閒錢下,我覺得還是保守投資最安全。 至少可以強迫自己儲蓄不亂花錢。

IOS you & me發表於2015-04-29 09:50:03

很有道理

如果不是真的"閒錢"

對於風險的承受度較低

用這種保守投資的方式還是最安全

非花
非花 2015-04-30 10:38:18 #16F

醫療險另外算

我還有一個銀行繳六年,一年繳七萬多的,

六年期滿可以領50,沒用到,繼續放利息也不錯

然後還有自由零存整付

一年之內只能存不能領(隨便你存多少,幾百也行)

如果存款平均有6.5個月以上就算你一年的利息,最多90

我也只敢用這樣都很保本的

之前買過定期定額.. 很難賺..

寶媽媽。。
樂樂活 2015-04-30 21:22:38 #17F

自由零存整付一年之內只能存不能領(隨便你存多少,幾百也行)如果存款平均有6.5個月以上就算你一年的利息,最多90

非花發表於2015-04-30 10:38:18

請問這是甚麼產品??  我也想存,謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過