緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問芭比的娃娃屋哪裡買的到??

女兒生日快到了

她一直很喜歡芭比,想買個芭比的家(大型的)當她的生日禮物

但是不知道哪裡買的到??

晴天*
櫻花開了 2015-03-25 15:20:25 #

謝謝媽咪提供

上網找過了~都是小小的

我很喜歡玩具總動員3的那個肯尼的家

不知道真的有在賣嗎??

晴天*
櫻花開了 2015-03-25 16:25:30 #

Y拍和露天.....我都找過了(露天有個二手的)

玩具反斗城有嗎??去官網看並沒看到有芭比的家類似的東西

晴天*
櫻花開了 2015-04-14 17:22:03 #

TO : ricola媽咪

看到了 看到了 .........這簡直是超級豪華又夢幻的娃娃屋了ㄝ

只是這應該也是超級貴的吧??? .......我想

晴天*
櫻花開了 2015-04-15 16:34:20 #

是阿~每一款都好漂亮,我女兒跟我都看到眼睛發亮了

不等我女兒出聲,只能趕緊跟她說這個是買不到的

晴天*
櫻花開了 2015-04-20 12:07:45 #

TO :  ricola媽咪

妳的手真是巧ㄝ

但是.....會不會接下來希望能有個游泳池的別墅

再來一輛跑車

........應該也不錯

媽咪!!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己