緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問煙燻鮭魚哪裡買的到?

我住在汐止~

所以汐止附近不遠的地方都好~

不曉得好事多.家樂福.大潤發.頂好.松青有沒有賣呢?

超級想吃的...

3寶爸媽
3寶爸媽 2011-05-18 02:15:15 #1F

我在新竹好市多買過. 一包是一條,價錢6百多.

但是很大一條份量不少,我們一家5口(2大3小)大概可以吃2餐多.

Betty媽
Betty媽 2011-05-18 07:36:18 #2F

頂好.松青都有看過阿

小禎的媽
小禎的媽 2011-05-18 11:25:05 #3F

超市

大賣場

好市多

等都會有

adsnew

好事多有阿 超好吃的 ~~流口水!!

謝謝^^待會就來去找找~嘻嘻

怡瑾
怡瑾 2011-05-18 14:59:15 #6F

煙燻鮭魚真的超正

尤其請客時超很有面子

鮭魚加洋蔥,或是鳳梨真的很讚

再加特調醬料吃下去只有幸福2個字

我都是買一整條約2公斤重,1公斤700元

每個月都會買一條回來解饞 請問煙燻鮭魚哪裡買的到?_6F_img_1

小漾漾
小漾漾 2011-05-18 16:59:39 #7F

版媽

停.........,我也愛燻鮭,買過好市多,開封3.4日要吃完,每天吃一碗,好反胃,還要自己準備檸檬及洋蔥,很麻煩,不如想吃就去爭鮮,叫2.3盤,就很過癮,看過爭鮮網站也有賣燻鮭,片數比較少,版媽也可買買看~

小棋子
小棋子 2011-05-18 18:35:15 #8F

之前有在『帕莎蒂娜』網路商店買過,很好吃唷!

一次可以不用買很多...而且都有可以搭配的醬料可以選購...

那時我還有買貝果和法國麵包...都很好吃唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過