桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問芭比的娃娃屋哪裡買的到??

晴天*
櫻花開了 2015-03-25 09:43:36 版主 11K

女兒生日快到了

她一直很喜歡芭比,想買個芭比的家(大型的)當她的生日禮物

但是不知道哪裡買的到??

ricola1490
ricola1490 2015-03-25 10:58:49 #1F

去網拍上打"芭比 甜甜屋"就會出現一些芭比的手提盒造型的家

再去挑看看有沒有喜歡的款式

晴天*
櫻花開了 2015-03-25 15:20:25 #2F

謝謝媽咪提供

上網找過了~都是小小的

我很喜歡玩具總動員3的那個肯尼的家

不知道真的有在賣嗎??

Elly兒
Elly兒 2015-03-25 15:29:20 #3F

可以在Y拍和露天上面找看看啊

那邊應該找的到

百香綠茶
百香綠茶 2015-03-25 15:40:32 #4F

版媽

我家女兒很愛玩芭比

每次去玩具反斗城都在看

建議你可以去玩具反斗城找

一定會看到的

晴天*
櫻花開了 2015-03-25 16:25:30 #5F

Y拍和露天.....我都找過了(露天有個二手的)

玩具反斗城有嗎??去官網看並沒看到有芭比的家類似的東西

ricola1490
ricola1490 2015-04-14 11:05:16 #6F

不知道版媽還有需要嗎?我今天有看到大型的娃娃屋

但那是國外的網站,提供妳參考一下

http://www.kidkraft.com/toys-and-playsets/dollhouses?page=1

晴天*
櫻花開了 2015-04-14 17:22:03 #7F

TO : ricola媽咪

看到了 看到了 .........這簡直是超級豪華又夢幻的娃娃屋了ㄝ

只是這應該也是超級貴的吧??? .......我想

ricola1490
ricola1490 2015-04-15 10:17:11 #8F

好像要台幣三千多快四千,口袋不夠深,不然我也好想買給我女兒喔

晴天*
櫻花開了 2015-04-15 16:34:20 #9F

是阿~每一款都好漂亮,我女兒跟我都看到眼睛發亮了

不等我女兒出聲,只能趕緊跟她說這個是買不到的

ricola1490
ricola1490 2015-04-18 20:20:14 #10F

因為買不起高貴的娃娃屋,只好自己開始慢慢DIY

這兩天做到我腰快斷了的芭比衣櫥、置物櫃、美髮椅+做頭髮的烘罩

還有前方的那張桌子跟桌上那個透明的點心罩

請問芭比的娃娃屋哪裡買的到??_10F_img_1

今天再接再厲又完成了簡易廚房組

請問芭比的娃娃屋哪裡買的到??_10F_img_2

真的做到快歪腰.........不過兩個女兒很喜歡

只是貪心的女兒開始繼續許願說.........好想要有鞦韆喔.......如果能有摩天輪就太好了

喂喂喂~摩天輪也太過份了吧.........怎麼可能做得出來啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招