論及婚嫁的男朋友 可是好多問題……

草莓海
草莓海 2015-03-22 20:05:30 #31F

請認賠殺出

我看過一個女生的例子

她老公常常要老婆回娘家挖錢

水嬸
諭媽咪 2015-03-22 21:03:31 #32F

以上那麼多媽咪們的建議, 希望妳能聽進去~

我覺得妳爸媽給的房子,將來婆家會一家人都搬去跟你們住,因為他不會拒絕家人,且他家沒有自己的房子,可以省租金,厚著臉皮也要賴著你們,只要妳願意扛他的家人,就可以嫁給他了!

polly的mama
polly的mama 2015-03-22 23:32:09 #34F

在一起好久了

看完內容只想問=>妳男友是長得像羅志祥還是王力宏嗎?....他們家這樣妳也可以那麼愛...

Chris 17
迷你米 2015-03-23 00:12:55 #35F

找到一座金礦  當然要死巴著不放

不然男友家一堆人是要一直租房子嗎?

能鳩佔鵲巢就趕快搬進去

剛好省了一筆租金

能免費拿的多拿一點

對他們又沒差

未來婆婆根本是吃定妳

因為妳愛她兒子愛的要死

要她兒子娶妳  當然要從妳那挖東西過來

一個願打 一個願挨 

無解..

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2015-03-23 00:56:40 #36F

又窮又髒又懶,還有狗屎狗屎,超噁心的,我光看文就想吐

拜託!快逃吧!

珊貓
珊貓 2015-03-23 01:32:40 #37F

男女感情碰上婚姻就得回歸現實…

我姐的婆婆也曾厚臉皮說到時想上來一起住…真很傻眼勒,這樣一來等於親家同屋。現在也搬出娘家,我姐夫仍拒絕接他媽北上同住。

我是婆婆明理,還懂得隱藏,這次她們提出要北上探望我(月子期間),只有婆婆大姑來探望是挺合理的,這次連婆婆的小妹及小孩一同探望…其實彼此心知肚明…

但我和老公是在外縣市租屋,沒和婆家住的壓力,也很確定我婆婆放不下手邊工作及家庭…總可以意思上的孝…

重點是你和你男友雙方沒共識,且男方吃的太明顯又不配合妳,只想公證…好逮也要簡約的宴客禮俗!

樓上的媽媽們真的是心疼妳…我也曾未嫁住老公家,婆家不知我家室我又覺得不好意思,免費幫她們工作又被唸…我還不曾未我自己家做的那麼勞心勞肺的…結果來提親看到我家環境,嗯感覺上有些許的變化!最重要是我老公不會傻傻地一直「媽媽說的是」「有媽萬事通」,是有判斷或是該有所堅持……說再多選擇的是版主妳

(原作者於 2015-03-23 01:33:42 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-23 01:35:58 重新編輯過)

upm
upm 2015-03-23 05:52:41 #38F

分手。

不會保護妳又沒擔當,

不願斷奶又不願努力賺錢存錢給妳有品質的生活,

我看不出來他是哪裡對妳好?

眼睛睜亮一點吧。

愛到卡慘死+1

真的還堅持嫁他,

日後一定後悔莫及。

還有,

沒過門之前,

不要急著去人家家裡住,

那只會更被看不起,

覺得妳在倒貼她兒子。

upm
upm 2015-03-23 05:59:11 #39F

我現在也有一個女兒,

我才不會肯讓她嫁到這種家庭,

捧在手心疼的寶貝最後變成別人家的傭人(搖錢樹),

連狗都不如(還要幫忙伺候狗?)

辦。不。到。

斷捨離
星空下 2015-03-23 08:04:25 #40F

劇本都幫妳寫好了

懷孕生子後

當然是婆婆帶比較放心

所以婆婆順勢搬進來

養的狗自然也要一起來

兒子找不到工作

親娘怎麼可能不管他

自然大家一起住有個照應

兩兄弟一起來住比較熱鬧

娘家給妳的一間房子

到時候可能也只剩一間房間可用

還要兼免費女僕

婆婆犀利嗎?

其實她一點都不犀利

妳還沒見識過厲害的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過