爸爸最常對孩子做出讓媽媽抓狂的行為

藍娃娃
藍娃娃 2015-03-19 10:18:03 版主 525

我家爸爸會跟小孩搶水果吃,搞得孩子哇哇大哭來告狀(翻白眼),或是咕嘰小孩求饒也不理最後弄哭小孩(翻白眼again)

有人家的爸爸也會對小孩做一些令人抓狂的事嗎?

哞哞公主
哞哞公主 2015-03-19 11:04:48 #1F

我老公也常這樣做,然後女兒就會來找我告狀說,我討厭爸爸,我就跟我老公說,你常這樣讓她討厭是有比較開心嗎?他還是依然故我A,很像小孩子

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2015-03-19 12:04:10 #2F

以前我爸也是這樣, 越容易被他逗弄成功的, 他越愛.

粉色安琪拉
粉色安琪拉 2015-03-19 12:04:19 #3F

通常這種事是小孩抓狂不是我抓狂耶!!

哈哈而且有時小孩反應也很好笑

無傷大雅我是覺得還可以

xenaxena
xenaxena 2015-03-19 12:08:30 #4F

我可以說,我家先生是什麼都沒做、所以讓我很抓狂嗎?呵呵.....@@"

比較常煮飯請他幫忙顧小孩,五分鐘後小孩在廚房巴在我腿上,

洗澡時請他顧一下小孩,三分鐘後小孩在舔我身上的泡泡.....

搶東西大部分的下場是玩具摔壞、先生哭著來跟我告狀,小孩勝出。

我家是有時候寶貝在吃飯,爸爸一直要跟她玩。

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2015-03-19 12:32:23 #6F

每次小孩想做什麼的時候

爸爸會說:「媽媽說不可以喔!」

是啦,媽媽什麼都不行,爸爸什麼都可以!

瓶子企鵝
瓶子企鵝 2015-03-19 12:49:20 #7F

我家爸爸也一樣......

最後的結果就是小孩哭

爸爸還會因為小孩哭而生氣

煩不煩呀不這對父女??!!!爸爸最常對孩子做出讓媽媽抓狂的行為_7F_img_1

我們家是爸爸一直滑~滑~滑~

卻叫小孩不要看,然後還是繼續滑!!!

再來就是,小孩做錯事....巴頭 0.0

藍娃娃
藍娃娃 2015-03-19 13:12:59 #9F

4F媽媽寫的太好笑了XD

我想羅列的可能一整頁都寫不完

1.玩電動,不是自己滑手機不管孩子,就是帶孩子打電動

2.買禁忌的食品,可樂、汽水,餅乾,糖果、巧克力,還有,吃爆米花

3.看小朋友聯絡簿,只負責簽名,也不管是要交錢還是功課有錯

4.然後吵架就要來我這裡討公道

他們都很歡樂,媽媽都很嚴肅

不過幸好,老公都跟他們說媽媽是最後的仲裁者

頂這個虛名還是好過一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%