有住屏東的水水可以幫忙嗎?

羽樂
羽樂 2015-03-17 13:22:35 版主 1334

我本身住屏東縣,附近沒有任何婦產科診所醫院,一定得到屏東市區(台安、優生、關翰林...等)才行。

想請問住屏東的水水們,有哪間診所或醫院有提供照卵泡服務?

有去哪間給誰照過覺的不錯的醫生可以推薦?

因為去到屏東來回車程也要50分鐘,不想白跑一趟啊。

潔莉莉
潔莉莉 2015-03-17 13:36:43 #1F

我娘家在屏東, 推薦官翰琳,醫生人很好,專業又有耐心~

我過去為了追蹤排卵還特地從高雄開車到那看診呢~

加油

羽樂
羽樂 2015-03-17 14:00:43 #2F

潔莉莉:

謝謝你的建議,我想這個月如果還是沒懷上就要去關翰林照卵泡看看。

去是掛號時跟護士說要照卵泡就好嗎?

潔莉莉
潔莉莉 2015-03-18 13:55:16 #3F

看診時 醫生問你 哪不舒服, 告知他 你想要照卵泡

他就會開始問你週期 ...... 一堆問題, 然後照完會告訴你 這樣的大小在當下的周期時間  OK 不

chy980622
chy980622 2015-03-18 18:20:05 #4F

我是在屏東市的杜婦產科

J o y
~ Miss Joy ~ 2015-03-21 00:52:25 #5F

請問一下官醫生現在在哪服務嗎??

☆Tina☆
☆Tina☆ 2015-03-21 04:22:19 #6F

安和,蔡述正醫師

潔莉莉
潔莉莉 2015-03-21 11:56:56 #7F

官醫師現在自己開診所

屏東市信義路 118-5號

屏東市話:08-7333310 門診時間: 週一~週五 上午08:30-12:00 18:00-21:30 週六 上午08:30-12:00

(原作者於 2015-03-21 11:58:29 重新編輯過)

Celineko
Celineko 2015-04-10 18:57:10 #8F

安和醫院找劉正民...在西堤對面喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招