台中南區大里媽~幼稚園讀哪邊阿???陸續分享觀園心得中

velma
velma 2015-03-16 21:58:00 版主 76K

孩子要上小班了~~台中南區大里幼兒園網路文章好少,

我目前只看了一間,打算接著慢慢看陸續新增

請各位媽媽也一起加入觀看心得~~Plz.....

1.寶比幼兒園     台中大里區西榮路

老師   感覺還不錯,很熱心講解也會停下來聽你的想法(全中師)

餐點   沒特別看到==

人數   1:12~15(小班)

教學  蒙梭特利+主題教學,英文一周有4堂

環境  他們最吃虧的一點,我覺得硬體都好舊,幼稚園好小,教室不夠明亮,很可惜

接下來要看 新衛斯理,童心園,丹尼爾,喜悅兒

於2015-03-19 14:49:33 補充發言

2. 丹尼爾美國學校     台中大里區永隆路470號

老師   很專業,很熱心講解也會停下來聽你的想法,解答你的問題(1外師1中師)

餐點   很豐富,重點連豆漿米漿豆花是廚媽自己做,很安心

人數   1外師1中師:12~15(小班)

教學  美語佔7成,也有中文時間

環境  雖然也偏小,但有善加利用頂樓空間

3. 童心園幼兒園     台中大里區德芳南一街

老師   園長很用心講解,老師大部分都很年輕(全中師)(外師兼差)

餐點   正常均衡

人數   2:15~19

教學 派約里亞系統教學法,英文一周有4堂

環境  很大,有PU跑道跟戲水區,盪鞦韆

4.新衛斯理幼兒園     台中南區五權南一路

老師   不太會介紹,沒太大感覺(有中師跟外師)

餐點   正常均衡

人數   1:8(小班)

教學  雙語OR全美+蒙梭特利+主題教學

環境  我最喜歡的有超優的校外園區

velma
velma 2015-03-17 10:03:54 #

感謝樓上媽媽分享~~(感動)

就是煩惱寒暑假不知道怎麼辦才送私幼的阿~~~~""

請問2樓媽媽,衛斯理月費大概多少呢?

我一直很不解的是,衛斯理校園很大看起來很舒服,為何沒有變成熱門學校? (疑惑...)

velma
velma 2015-03-18 23:02:31 #

Lucy媽媽?真的很謝謝你的意見。

我明天就要開始看幼稚園了,雖然心中有偏愛那一家,但是,還是多看幾家多比較的好。

velma
velma 2015-07-13 13:43:46 #

後來我還是選了新衛斯理,因為離家近我先生還是說佔比例比較重,8月要去上囉~~只是到現在還不知道老師是誰,總覺得怎麼這麼慢阿~~

velma
velma 2017-05-18 10:59:08 #

唉~~~我只能說我很失望......整個環境超收的狀況很嚴重,,,可能因為私幼所以政府沒在管吧!!!

各位爸媽慎選了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過