緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡有賣便宜的雪印奶粉3號?感恩!

FB-莊雅如
FB-莊雅如 2015-06-25 13:43:09 #11F

請問奶粉是2號的嗎?

凱凱包包
凱凱包包 2015-06-25 20:31:45 #12F

在台北這我有買到便宜的雪印奶粉12送4  還可以宅配歐  有需要可以問我

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2015-06-27 12:07:01 #13F

媽咪你好請問你要買雪印強子3號嗎.我這裡有6瓶請問需要嗎.3q

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-07-16 17:06:12 #14F

我是跟土城買的12+4還有玩具.

不過寶貝實在太燒我的錢了~"~ 想換奶,還換不了...

也希望媽咪們可以分享資訊><...

joan
joan 2015-07-17 17:18:23 #15F

想問12F和14F媽媽,你們說的12罐送4原價一罐是多少?我問兩間藥局它們的12罐原價一罐$650,另一家是$620

二寶要健康喔!
二寶要健康喔! 2015-07-20 15:34:05 #16F

我買的那間是分新舊版

620是舊雪印3號12+4

650是新"金雪印3號"12+4

2種我都買過~,但我覺得新金雪印,很不好泡,不好溶化~

配方上,我覺得改變沒很多,卻不好泡,但口感好多了.

不知道要去哪找便宜的雪印了=.="希望大寶快快戒掉雪印!

成人奶粉好喝多了...

小英豬
小英豬 2015-08-03 15:00:13 #17F

欣安藥局有舊配方雪印奶粉1~2階段特價有12+4~賣完為止

(原作者於 2015-08-03 15:02:18 重新編輯過)

vivinliu
vivinliu 2015-08-04 11:47:22 #18F

我有2罐雪印3號要賣~售460,如果媽咪需要可以跟我說唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力