緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2015-05-16 23:13:23 #11F

穿塑身衣啊! 最近看六月分享穿 lytess 我也有買~

超好穿~ 穿了一個多月線條有出來! 

整個人看起來比較勻稱,心情也比較好 XD 

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-05-17 00:31:09 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Judy~佳
Judy~佳 2015-06-24 17:58:50 #13F

餵母奶真的很累,我產後8個月還是持續在餵母奶,很想要瘦但就跟妳一樣不敢吃減重藥,所以我透過朋友介紹去中壢的竹X堂中醫診所看診。我本來以為沒辦法吃藥,但醫生評估過後我還是有吃藥搭配埋線,看了3-4個月瘦了很多,所以我推薦妳可以去那看診,可是中醫真的需要時間慢慢瘦,但瘦下來也比較健康。

chi1020
chi1020 2015-06-26 16:25:28 #14F

素帆
小淇淇兒 2015-06-26 17:38:11 #15F

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-06-27 07:13:02 #16F

上次聽家族朋友分享,他說去參加同學會的時候被大家圍著問:「你們是怎麼保持身材的?」因為他是兩個孩子的媽,但身材完全看不出來,他們自信的跟大家說:『去找《一定瘦》這本書,你們就可以像我們一樣,不用忌口、不用減肥,越來越健康,自然就會瘦!」 

我們參加一定瘦讀書會的時候,其中我跟一位短髮美女閒聊時,聽他說已經是懷第三胎的媽媽,我很難相信,因為外表上根本看不出來,據這位漂亮媽媽所說,她從生老大時就開始接觸《一定瘦》,生第二胎時開始感受到《一定瘦》的威力,產後在坐月子中心時,肚子就幾乎都消下去了,而現在懷第三胎,也只有大那一個肚子而已,完全看不出是個孕婦,也一點兒也不會嚴重水腫大腹便便,或彎腰駝背舉步艱辛。 

如果你也遇到產後減肥的問題,可以去找《一定瘦》這本書,不用節食、不用挨餓、不用運動,照吃照喝。他只是一個飲食方式而已,可是可以讓你健康的瘦下來,而且不會復胖、沒有副作用。圖書館就有藏書,一毛錢都不用花!

可以找這間唷 ...

如果你在土城ㄉ話喇土城區裕民路114巷5號,.<海山站3號>

土城葛蕾絲SPA美學館https://www.facebook.com/garce7100

Line:garcespa

JN YANG
LINDA YANG 2015-06-29 16:13:57 #18F

我朋友生完後是去中醫診所

他說他肚子鬆鬆的加上剛生完肚子有一圈肉肉

就去搭配埋線~ 體脂跟體型 很快就看出曲線喔!!!

他是去布丁姐姐代言的中醫診所~

妳可以參考看看!!

WuMai
WuMai 2015-07-23 16:20:41 #19F

0.3
0.3 2016-02-26 18:49:23 #20F

哈囉~你好

我自己也是產後媽媽,我朋友推薦我中醫調理加埋線雕塑

在台中三民路三段有一間中醫診所叫鈺軒中醫

我很推薦去喔~~

醫生是女醫師很親切也很專業!!!

如果沒時間運動埋線是很不錯ㄉ方法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招