緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yoyobar
Godiama 2015-03-22 20:14:30 #51F

大家考竹林,延平,東山,南山...

請問會考慮上學的時間,動線嗎?

還是第一考慮的是升學率?

這幾家似乎也都是升學為主,課程多元化,國際化...好像比較欠缺...

還有竹林以前有什麼事? 能否私訊給我

mandy
mandy 2015-03-22 20:43:51 #52F

為什麼大家很少考慮再興?

chun 媽
chun 媽 2015-03-22 21:18:52 #53F

我們同時考上再興跟東山,再興明天就要報到,下禮拜還要考華興跟衛理,不知該如何是好?可先保留名額嗎?有人清楚登記規定可分享嗎?

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-22 21:45:35 #54F

小女也接到東山通知3/28要去報到,只說數理班和雙語班都可以上,真的不知道怎麼抉擇,28日還要考延平耶~繳了2萬,不讀就不䏻退費

(原作者於 2015-03-22 21:51:05 重新編輯過)

為何要暱稱
為何要暱稱 2015-03-22 21:55:37 #55F

考上再興明天得專程去繳!

入學保證金一萬元,本保證金將從七(上)學雜費中扣除,若因故放棄入學,保證金將不予退還。

所以不繳了..

讀公立的中正就好.

可惜學區離好遠.

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-22 22:38:04 #56F

不知道東山如何分班?只通知28 號去登記,這次好像均標就可以選填數理資優班了?還會分,A,B班嗎??

Yoyobar
Godiama 2015-03-22 22:40:43 #57F

華興好像不難考,讀書壓力也沒有那麼大

衛理目前會難考嗎?

mandy
mandy 2015-03-22 22:51:45 #58F

我們只考再興也上了,但成績似乎不怎麼樣,

這樣進去不知道以後唸起書來壓力會不會很大

很擔心.....

好掙扎!

(原作者於 2015-03-22 22:52:56 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-22 22:53:34 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-22 22:54:12 重新編輯過)

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-22 23:23:48 #59F

請問今年東山國中部報考人數約多少?我孩子雖然總分250(PR88頂標226),但數學只拿了PR75前標左右,不知道數理資優班上不上的了?

他也考上了再興實驗班(有獎學金),總分252,不知道兩校資優班孰佳?

謝謝賜教。

(原作者於 2015-03-22 23:25:29 重新編輯過)

mandy
mandy 2015-03-22 23:28:29 #60F

哇!59F的家長,你家小朋友好強!

我們家只摸到200的邊耶.......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走