【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小美
小美 2015-03-22 23:32:40 #61F

不好意思想請教各位,小朋友國小都是讀公立的,所以才需要考國中嗎?

那想請教各位小孩是要從幾年級開始補習才可能考的上?要補哪幾科?謝謝!

因為住北投,所以會想考薇閣,不知好不好?

小孩的媽
小孩的媽 2015-03-22 23:38:55 #62F

59f媽咪

今年東山考生將近3000人

這是我搭電梯聽東山老師跟我說的

這是歷年來考生最多的一次

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-22 23:53:00 #63F

謝謝62F的答覆。如果東山上不了數理資優班,我們就打算放棄東山,選擇再興實驗班來唸了。

再興此次考生聽說約600名,錄取170人,不知道錄取率比起東山如何?

再興及東山的題目,據我孩子的說法,國英難度差不多,我孩子兩邊表現也差不多,但數學明顯東山偏難,他都沒來得及寫完。

adsnew
小孩的媽
小孩的媽 2015-03-23 00:05:09 #64F

媽咪沒去聽說明會嗎?

東山這次招生入學分優先入學跟抽籤

比例各50%

招收名額580位

今天的考試收290名

比例是1/10

Kevin 2
Kevin 2 2015-03-23 00:07:49 #65F

如果有近三千位小朋友應試,以三班數理資優班135人來算,可能要PR95左右才能上得了數理資優班

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-23 00:17:46 #66F

回64F,我們確實沒參加說明會,所以對報名錄取情形ㄧ無所知,謝謝您的熱心解答。

回65F,此次成績單並沒有列出孩子的PR值,我過去統計學沒唸好,不知道總分250約當PR值多少?(PR88頂標分數為226)其實數學沒考好,也不大抱希望了

Kevin 2
Kevin 2 2015-03-23 00:34:18 #67F

以頂標和前標總分為依據,不負責猜測總分250約在PR93左右,但有些應試的小朋友只是考經驗,其實早有屬意的公私立學校,所以您還是可以和學校詢問看看喔

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-23 00:47:04 #68F

謝謝67F不吝賜教。

Kevin 2
Kevin 2 2015-03-23 00:56:55 #69F

不用客氣,大家都想給孩子適合的學習環境

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-23 01:23:50 #70F

更正一下再興報考人數,600人我是聽來的,感覺應該是誤傳,因為試場有28間,應該至少有1000人才對。

(原作者於 2015-03-23 01:24:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力