harry''s ma
harry''s ma 2015-03-21 16:08:25 #41F

好奇,各位的小孩對於為了上私中,每週末要一間學校一間的考,不會鬧脾氣嗎?感覺好像聯考提前一樣。

Kevin 2
Kevin 2 2015-03-21 20:01:17 #42F

我們家哥哥不會,之前曾和他討論各校優缺點,也利用考試機會到各校看看環境和硬體設施,最後由他自己決定想就讀哪所學校

RA88
evelyn99 2015-03-22 07:37:51 #43F

昨天考南山,下週三公布成績

今天考東山,晚上8:00公布成績

下週還有延平

大家加油 ^ ^

Freyja0115
Freyja0115 2015-03-22 09:48:20 #44F

想請教再興中學國中部和東山高中的國中部相較,哪ㄧ所的資優班較好?

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-22 14:05:49 #45F

東山也考了,等成績了

小華
小華 2015-03-22 15:17:34 #46F

東山效率好高,小朋友已接到入學通知,好驚訝!因為小朋友說滿難的。

也希望其他家長能接到好消息。

喵喵娘
喵喵娘 2015-03-22 16:45:19 #47F

我家女兒也接到通知了.......

東山有考上的話,衛理不知道有沒有機會考上..............

黛絲媽
黛絲媽 2015-03-22 17:04:52 #48F

雖然女兒目前才小三,但是已經在思考國中是否要讓她上私立的中學了,想請問媽咪們,衛理女中好不好? 好像都規定住校是嗎?

沛緹
沛緹 2015-03-22 18:16:10 #49F

東山

如果繳了訂金2萬

後來卻不念了

能退嗎?

今天打電話來說~下周要報到

但是那天延平才要考啊~

喵喵娘
喵喵娘 2015-03-22 18:38:48 #50F

黛絲媽~

衛理不管家住哪裡都要住校哦~

我家女兒從四年級就立定要讀衛理,衛理是他理想中的學校,因為我們只有一個小孩,工作又忙錄,下課只有四隻貓咪陪伴他.........

所以想要有同學陪伴,再加上她個性獨立,我們也很讚成她去讀衛理.......我覺得衛理的女孩子氣質素養都不錯,你可以考慮看看哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走