fhhsgr
芷阿爸 2015-03-17 14:07:59 #21F

3月8 日我們有參加南山的說明會,小孩也參加模擬考,後來也有給成績,南山很仔細的介紹了各班的課程和班級數,也介紹了學校的環境.

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-17 14:11:51 #22F

謝謝小華,這件事我略有耳聞,只是想是否先報到,如果有更好選擇再退費

RA88
evelyn99 2015-03-17 14:33:12 #23F

我們也接到竹林的通知

這週要去考再興,東山

adsnew
喵喵娘
喵喵娘 2015-03-17 18:13:50 #24F

請問私立國中考完之後就一定得馬上決定是否就讀嗎?

我家女兒只想考衛理,我很擔心考不中之後不就沒學校讀了>~<

有經驗的家長可以給我意見嗎?

謝謝

家有三支寶
家有三支寶 2015-03-17 18:38:02 #25F

我親戚有上竹林數理班,但是竹林這周四五就要去報到,他電話有問,如果去報到後,到時如果不念會不會退費,學校跟他說不會耶,結果他就放棄報到,要去力拼周日的南山了。

家有三支寶
家有三支寶 2015-03-17 18:42:33 #26F

我親戚昨天也有電話通知考上竹林 數理班,但是竹林星期四五就要去報到繳費,如果繳費後反悔不讀,他們說不會退費耶。真的是這樣嗎????

結果我親戚 就放棄竹林,要去力拼周日的南山了,至少南山都有說清楚,只會扣保證金1000元。

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-17 18:54:29 #27F

考慮後,我們決定放棄竹林

fhhsgr
芷阿爸 2015-03-17 19:43:29 #28F

考慮後,我們決定放棄竹林,因為竹林之前的事件,加上,南山和東山都還沒考試,上次去南山說明會,印象還不錯,希望這星期的考試能順利

家有三支寶
家有三支寶 2015-03-17 21:58:03 #29F

剛剛搜尋出來的新聞:

1.大學繁星推薦17日放榜,新北市私立竹林中學錄取率為45%,其中國立暨醫學大學比例則為46%。

2.全國高中籃球乙級聯賽北區複賽,冠亞軍爭奪戰昨(十五)日開打,新北市私立竹林中學是唯一連續三年取得全國八強門票的隊伍。

不曉得他之前的事件是甚麼。我怎都沒有看到。大家是因為事件放棄竹林,還是單純是因為後面還想考其他學校呢???

小孩的媽
小孩的媽 2015-03-17 22:33:01 #30F

喵喵娘

小女二年前考私中是通知報到就得繳交畢業證書跟制服費用9000

因報到時間是在公立國中之前

若當中有反悔

就跟學校要回畢業證書即可

再則考不上大不了回原學區國中就讀

不會有沒學校讀的疑慮

今年兒子原本只報延平

但報名那天碰到好幾個同事也來幫小孩報名

我想延平今年的競爭應更加激烈

今天上網加碼再報東山

不過我們還是以延平為主力

若沒上就回中崙國中

(原作者於 2015-03-17 22:36:13 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-17 22:37:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力