緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

容易皮膚過敏的baby要用哪家尿布好?

喵麻米
喵麻米 2015-03-11 17:21:27 版主 1157

我們家小隻的皮膚本來就很敏感 容易過敏

所以尿布我也不敢隨便亂包 畢竟要貼在身上那麼久

挑選的時候我都會注意材質摸起來柔不柔軟

乾爽度怎麼樣 算是很勤換尿布了 但還是容易紅屁屁...

商靜
商靜 2015-03-11 18:01:10 #1F

滿意白金呢?媽咪有試過嗎?

阿真
阿真 2015-03-12 16:03:42 #2F

滿意白金+1 

我們家寶寶皮膚不好 

包到一些吸收力不好的尿布 尿尿都留在表層 屁屁就容易被刺激到

但用滿意家的尿布乾爽度就很ok

它們家尿布吸收力很好比較不會紅屁股

meghann
meghann 2015-03-12 18:12:34 #3F

我家寶寶也是敏感肌...

尿布換很多牌

只要不夠乾爽的

一包就馬上會尿布疹紅屁屁 屢試不爽...

媽咪如果要換尿布

建議先拿試用回來包包看

適合再買

不然買了不能包很浪費

月夜上的星群
月夜上的星群 2015-03-13 17:53:55 #4F

對阿!先拿試用包吧

我之前拿過滿意白金級的試用,是免費的

除了乾爽,包覆性也夠好

包完稍微順一下,寶寶的屁屁和大腿就都很貼

那時候餵母奶水便比較多,也不會漏出來容易皮膚過敏的baby要用哪家尿布好?_4F_img_1

閃電小羊
閃電小羊 2015-03-16 19:03:05 #5F

極緻呵護+1 滿意這款的服貼度很好

我看它們介紹說 尿布是有按照C型新生兒體工學做剪裁的

所以包起來可以360度的貼合寶寶身型

這樣他們動來動去的時候 都不會外漏

我們那隻夜包都用這款 我早上就不用洗床單了...容易皮膚過敏的baby要用哪家尿布好?_5F_img_1

君妹媽咪
君妹媽咪 2015-03-17 15:36:58 #6F

之前有聽說過滿意寶寶的尿布很好用 材質摸起來很舒服

有看到極緻呵護的廣告 感覺真的還蠻高級的 想買來試試看容易皮膚過敏的baby要用哪家尿布好?_6F_img_1容易皮膚過敏的baby要用哪家尿布好?_6F_img_2

但想要問一下媽咪們 用這個都大概多久去換一次?

月夜上的星群
月夜上的星群 2015-03-17 17:53:32 #7F

如果是皮膚比較敏感的話 那最好就是要更勤的話尿布阿

不要省 這樣最不會紅屁屁

我是除了晚上不想要吵寶寶睡覺以外

其他時候 差不多就是一到兩個小時 我就會檢查一下

littlekitty
littlekitty 2015-03-19 03:04:47 #8F

下次可以先用雅漾活泉水,噴一噴之後再擦嬰兒乳液或凡士林,

因為包尿布久了多少還是會有濕疹

要透氣一點比較好!

(原作者於 2015-03-19 03:07:05 重新編輯過)

夢如煙
夢如煙 2015-03-19 18:38:27 #9F

難免的, 畢竟尿布的材質都算是比較不透氣的! 所以寶寶容易有紅屁股!

容易過敏的話, 建議寶寶野使用防螨寢具, 一樣要用比較透氣的材質睡起來比較舒服喔, 像NEVERMITE, 3M的都是

睦睦媽
睦睦媽 2015-03-20 16:21:48 #10F

推滿意寶寶白金~

真的不包緊緊也不外漏可能因為什麼C型的關係吧

我覺得它不會太厚算是蠻透氣的尿布

同樣滿意的瞬潔乾爽我就覺得不太透氣天氣太熱就比較容易紅屁屁

白幫其實也不錯不過我家寶寶腿腿比較壯碩

白幫版型比較小一些適合瘦腿腿的寶寶

媽咪也可以多試幾款尿布試試唷

每個寶寶的屁屁過敏感不太一樣

給妳參考唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己