有人去過台南安安做不孕症檢查嗎?

睨霓
睨霓 2015-03-09 20:00:48 版主 3992

抽血檢驗都是自費!大約費用是多少呢?

子宮輸卵管攝影和子宮鏡大約費用是多少?

護士並沒告知只有說都要自費!可以分享一下嗎

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2015-03-10 00:36:08 #1F

我也有去安安,但我只有自費抽血,是1200,其他的我沒做,如果去抽血,妳可以再去問問。

睨霓
睨霓 2015-03-10 07:32:22 #2F

謝謝等待羊寶寶喔!我是聽說每間醫院的費用都不一樣有的有建保有的沒有

我一開始也是去安安,驗血印象中是1800。(我有驗卵子存量)

可是我不是很喜歡潘醫師的看診方式...我輸卵管攝影在奇美給蔡永杰做,但蔡醫師話太少很冷淡)....後來我改去成大找吳孟興做子宮頸....我的試管療程在第2次凍胚只植入一顆卵,後來懷了同卵雙胞胎...寶寶已經快滿3個月囉~

(原作者於 2015-03-10 09:43:25 重新編輯過)

睨霓
睨霓 2015-03-10 12:52:13 #4F

吳孟興醫師會很難預約嗎?

愛貓
愛貓 2015-03-10 17:25:30 #5F

成大會保留二名第一次看診的患者,你先確定他那一天有看診,那天早上建議你7:00到先抽號碼牌,8:10開始掛號,9點開始看診,如果你已經有在成大看過病了,建議你網路掛號.祝妳好孕.7

睨霓
睨霓 2015-03-10 22:51:34 #6F

請問一下那子宮鏡的費用大約是多少我想知道奇美和成大的費用因為診所都沒建保

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過