緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快40歲的家庭主婦,還會想去找工作嗎?

Gidmks Lee
Gidmks Lee 2023-06-30 23:23:39 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-07-22 11:10:37 #52F

我也想找一個時薪的工作 重回到職場的條件都不太友善
不問了
理財是興趣 2023-10-17 04:18:38 #53F

我覺得我會耶, 因為我現在過了50歲, 孩子都大了, 我也還在尋求重返職場的機會  ,  兼職也好.  前陣子很積極在找, 實在都沒有下文,  感覺很挫折.  才深深覺得要面對現實, 要再找一個有'發展'機會的工作, 唉應該是不可能.   一定得調整找工作的方向.    我想工作是因為年紀也沒有很大,  整天閒賦在家真的很愉快 哈  但也有點心虛,   若能一週工作個幾天也不錯. 

虹虹的彩虹
想約跑找我 2023-12-18 22:22:50 #54F

覺得空虛寂寞覺得冷?

想和我一起取暖嗎?

line: @yating30697

啊大頭
啊大頭 2024-03-17 17:21:49 #55F

去運動
beckyyhst7vi
beckyyhst7vi 2024-03-25 15:29:17 #56F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招