快40歲的家庭主婦,還會想去找工作嗎?

國中生&小學生
等待105年 2015-07-08 14:53:28 #41F

看工作和公司   ,所以妳就有不同的生活吧 !

40歲的我因公司;

所以去好幾個國家玩過(有時帶孩子一起,這樣真的省錢又省事)。

下班以後反而是更投入親子間的生活,

很少只問分數就去下定論,因了解每天學習的過程細節,其實是不簡單的。  

有工作經歷和一些壓力 ,所以會和友人更多話題。

人生看妳怎麼選怎麼過,只是有些工作  會帶來不同的生活。

susucayu
susucayu 2015-07-08 15:41:22 #42F

我覺得可以找到自己的興趣比重要ㄝ!培養自己、栽培自己!

小花栗鼠
雨做的雲 2015-07-08 18:45:22 #43F

如果是以前,我不會想要找工作,

但是自從發現我先生外遇後,我就很後悔沒有早點出去工作,

我也差不多四十時,找到人生第一份工作,

但是非常非常挫折,一直到現在還是沒能勝任

最難適應的是職場上的勾心鬥角

但是如果沒去工作很多人都會問我怎麼沒去工作記得那時孩子才大班就有人問過我

心中有些疑問的是為什麼有的人孩子都國中了還可以不用去工作,

是因為到很好的工和公婆嗎,若是經濟無虞,

萬一碰到像我這種情況,年紀大了,無一技之長,怎麼辦

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-07-08 20:58:49 #44F

我會想耶

我是全職媽媽,心想能幫忙在做工的老公多賺一點,於是心存懷疑的加入了MIS,只要信箱就能申請,先從免費會員開始,用積分換便利商店禮卷,之後升級,沒想到真的讓我每個月不用拉人,不用囤貨,只要花幾分鐘點廣告,就都有一些收入來幫忙支付孩子的費用,被動收入萬歲!你動作還不加快嗎?絕不是詐騙,也不是騙個資,我就只是想讓跟我一樣在家帶小孩卻又很想賺錢的媽咪們多一點收入,幫助家庭,而就算不拉人也有基本收入,快加賴詢問吧!

Line ID:monkey82562000

加入MIS請填推薦人全球編號:2595600600

完成註冊跟我說你的編號,不懂得註冊,加我賴,我也會引導你註冊喔!之後我帶你進社團瞭解,為自己增加額外收入喔!

就要落雪
就要落雪 2015-09-21 09:39:32 #46F

會想啊

我沒有孩子,會當主婦是因為外子工作常常搬遷,不利於我找工作

所以之前好幾年都是做接案性質的工作,偶爾發懶一年半載沒接案子

現在回美國長居了,就開始找工作啦

雖然我覺得自己在當主婦的期間也學習了很多東西,也不覺得當主婦就很廢或者跟不上時代

外子也沒有給我非出去賺錢不可的壓力

不過我還是喜歡出去工作與人來往的生活

nico1016
nico1016 2021-05-04 09:14:18 #47F

@照鏡子

請問還有兼職工作需求嗎?

停權
苓美美 (帳號停權) 2021-06-22 10:24:42 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不問了
理財是興趣 2021-09-05 15:55:15 #49F

我現在已經超過50了.  還是會想工作  很怕就這樣一路閒賦到老   我看我父母就是這樣   錢沒有問題  但也沒做甚麼事情 就真的閒在家   覺得這種人生好空白. 

記得2019年的時候我還去考TOEIC 還去補習貿易知識  等等.  但是丟了非常多的履歷  包含我以前工作資歷良好的經驗,  要求也低 知道自己的年紀  , 但是連面試一次機會都沒有.  可能那個時候48-49歲已經嚇到公司了吧XD.

閒賦在家兩年了, 加上孩子大了.  還需要陪伴一年左右,  還好經濟不是問題.   但我一直都有想找工作,  也三不五時留意兼職的機會.   為了多少有點收入 這是其次  主要想要多接觸繁忙的社會  

詹姆士
詹姆士 2023-06-15 20:33:00 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過