緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛喝了添加寄生蟲萃取的果汁

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-05 23:25:49 #11F

回版主:

把虫名打英文字放入google,然後後押image.

裏面全部都是彩色食物的圖片當然還有噁心虫的圖片.

然後帶小寶一張一張看.

告訴他:這些甜食都是這隻虫子做的.

我兒子昨天就開始在吐...說他一定不會吃這種食物...

可是版主:

我有問題請教你,若是你,你會怎麼教小寶英文句子,"說,我不想吃,"的藝術,比較不傷同學....?

其實我小寶的美國同學吃虫子色素,也不是很在乎.在乎的只有我兒子而矣

我愛死google了

謝謝...

停權
佩媽愛豬弟 (帳號停權) 2015-03-05 23:34:50 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

村姑 2
村姑 2 2015-03-06 03:42:25 #13F

阿強的媽,這簡直就是.....神!絶招!我也上google 去看照片,真的蠻震撼,也很噁心。原來歐鮮呸和星八克都有加,連蕃茄醬也加,哎,真是不必要。

確實很多人不在意添加”天然”色素的食品,而且中國人對蟲的忍受度還蠻高的,如炸蟋蟀,蝎子湯等等。我覺得廠商應該要標明有添加胭脂紅的食品就是葷食了,像猶太人就不能接受添加蟲粉, it's not kosher。

在學校裡可以同學說:”I choose not to eat it .”個人選擇的問題,有人喝茶,有人喝咖啡。

"I prefer food that has less additives." 我比較偏向於少添加物的食品。或直接老實說:

"It gives me the creeps." 我想到就發毛......剛喝了添加寄生蟲萃取的果汁_13F_img_1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-06 04:40:03 #14F

感謝...

我的笨兒子直接跟一個女生的生日蛋糕說,看起來很噁.我不敢吃.從此我家那個笨蛋就被那女生點名做記號...不跟他玩了...給我哭回家說,被女生們集體踢出來...

唉...所以我才會上來順便問...

我真得愛死google了.再加上我小寶會亂問,它問什麼,我就給它google下去,到他看到快吐出來. 

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-03-06 06:06:30 #15F

因為胭脂紅在不同酸鹼度下會呈現不同顏色,

----------------------------------------------- 

剛喝了添加寄生蟲萃取的果汁_15F_img_1

zzzchen
zzzchen 2015-03-06 11:39:45 #16F

胭脂蟲至少是天然的....

喝過各式工業用化製油的阿桑

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招