緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
螞星
螞星 2015-03-02 20:59:35 #11F

會唷,很多事他雖然不說但我就是知道,

總說我是他的剋星,呵呵....

JYX
語晨緣 2015-03-02 21:31:55 #12F

是很準,應該說也摸透老公的習性了吧!

快四年前我也是嗅到我老公不對勁,可他一切都正常,跟平常沒兩樣,但我就是覺得他怪,

直到某次半夜抓到他再傳簡訊,等他睡著再翻手機看,有一封他未刪到的簡訊,內容就是曖昧不清的話,

雖說他解釋只是好朋友聊得來,但確實也讓我覺得很受傷!

我那時也是告訴自己沒事,但心裡就是極度不舒服甚至討厭...

只能說女人的第六感真的準到不行!

飛天噗噗
飛天噗噗 2015-03-02 22:15:27 #13F

老公好自私,為什麼要把這種事情說給老婆坐立難安……

何日
何日 2015-03-03 06:12:33 #14F

這麼神~剛剛好,當時應該認為還在夢裡沒有醒過來

茉莉媽媽團團轉發表於2015-03-02 18:46:29

真的到現在都還是希望只是夢!

寶月媽
寶月媽 2015-03-03 08:43:05 #15F

12樓的媽媽,剛開始我老公跟那女同事每天都會寫mail,大概就是閒聊之類,但我就覺得不太對.但他他跟我說他跟她就是比朋友更好一點的朋友而已,叫我不要想太多,結果咧,搞到最後就是他喜歡上她。其實,很多事都是有跡可循的,還好是對方也有家庭,也對他沒有意思。如果,對方也有意,那我想我的婚姻應該也沒救了.

小囡寶貝
白八逼 2015-03-03 09:46:04 #16F

我真的也覺得準到嚇人 我老公如果有異樣 我馬上就知道 證據儘管在怎麼銷毀 我還是會發現..所以千萬別做壞事 人在做 天在看

IOS you & me
IOS you & me 2015-03-03 10:00:23 #17F

精神出軌,後續還有待觀察囉!

何日
何日 2015-03-03 10:06:23 #18F

寶月媽,你的情形跟我真的好像

對方與我們都是好朋友,也都彼此有家庭

雖然老公一直解釋因為太在乎這個朋友才會這樣

但還是讓我覺得很傷

如果不是老公自己覺得不對

何必半夜把我叫醒坦承一切

口口聲聲跟我說對不起

心裡只覺得

沒怎麼樣何必跟我說這些呢

一定自己也覺得愧對我了才這樣

我真的寧願他永遠不跟我說

就像妳說的

想起時,真的覺得好苦好苦

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-03-03 10:25:49 #19F

女人的直覺真的準得很可怕_19F_img_1

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2015-03-03 11:19:57 #20F

老公會跟你坦承

大概也是希望自己能回頭

希望能找你一起商量

我先生就很賤

被我抓到曖昧打死不認

每天我就像擠牙膏一樣擠一些些

男人真的是下半身思考的動物

縱使到老都還有阿公店可以去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招