女人的直覺真的準得很可怕

好妙
進步媽麻 2015-03-03 13:08:12 #21F

這是真的。版媽加油,雖然很痛,但至少表示他的理智還希望能回來。

(原作者於 2015-03-03 13:13:13 重新編輯過)

寶月媽
寶月媽 2015-03-03 15:38:23 #22F

雖然理智是回來了,但兩人還是在同一間公司同一間辦公室,說真的,不知道什麼時候他會再跟我說同樣的話,我很害怕.信任這東西一旦被破壞了,就回不來了.

現在就是過一天算一天,但心裡已經有準備了,不過,還是希望這天不要來~~

何日
何日 2015-03-03 16:53:01 #23F

年紀越大,面對困難時

越告訴自己要正面思考

否則只會自己苦了自己

快樂是一天 痛苦是一天

該讓自己活得快樂些

現在每天都這樣的催眠自己

但我覺得女人荷爾蒙做祟

真的很可怕

一下子就會讓自己陷下去

尤其每個月的低潮

真的希望時間能沖淡

寶月媽

一起加油

monkeymamy
小饅頭的ma 2015-03-03 17:58:57 #24F

我去年也碰到類似的事,而且我先生的對像還是公司產線的越南外勞!他到死都不承認,沒摸手、沒親嘴就不算外遇。她期限到了回越南時,還偷偷早起衝去機場想見她,還是被我發現了。我們已經吵到要離婚,但是評估經濟跟小孩年齡(才一歲)我就忍下來,因為我一定拿不到監護權。現在兩個人關係雖然好一點,但是有時候還是會偷偷覺得他很噁心!不過對他是不是會再犯我不在乎了,有拿錢回來、照顧我小孩就好,因為那一次讓我對他徹底失望,覺得他很"健康"。其中有一次跟他們公司聚餐,他們有一起去玩生存遊戲,其中一個人問說上次沒跟到好玩嗎?另一個回說,那些女的有去就一直看她們翹屁股拍照,有什麼好玩的,我在旁邊偷偷笑到岔氣。偏偏就那一堆工程師愛這味暈船吶!

佳佳廖麗
佳佳廖麗 2015-03-03 19:13:57 #25F

男人肯清醒 還有救...只怕越陷越深的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力