有沒有念再興國中的家長,交流一下

Grace Pi
Grace Pi 2015-04-02 09:10:50 #21F

啊~原來在這裡可以遇到這麼多今年考上數理班的學生家長啊?真好!

請問前輩,數理班的課業壓力會不會很大啊?有需要額外在校外補習嗎?我還想說原來國小籃球隊的兒子可以繼續在再興發揮籃球專長,不知在這一班是否還有時間與體力呢?

另外,如果有學生也是住在台北市東湖附近,希望能找到共乘同伴。謝謝~

RA88
evelyn99 2015-04-02 15:10:15 #22F

Grace我也想知道

課業壓力大嗎?需不需要額外補習?

請其他媽媽分享一下..!!

華南
華南 2015-04-02 17:36:33 #23F

數理班小朋友的程度都很接近,平常功課確實做、大小考試按部就班準備,課業壓力我覺得還好。同學在外補習或請家教的也有。而我家小朋友目前補英文,其他自己努力中。

再興曾經是HBL強隊,學校有不錯的室內籃球場,聽說目前也是SBL璞園隊的練習場地。

峰哥的媽
峰哥的媽 2015-04-07 18:56:59 #24F

樓上家長的再興小孩目前是數理班7年級嗎? 我家的也是

Freyja0115
Freyja0115 2015-06-11 23:25:58 #25F

再興分班考試成績今天揭曉了,不知道Gemmy媽媽能否透露一下您家寶貝的加權總分以及在哪個班呢?

RA88
evelyn99 2015-06-15 18:43:18 #26F

再興分班完成了!

請問再興的家長們

何時會知道導師是那一位?導師會先與家長聯繫嗎?Thanks

媽媽咪喔> <
媽媽咪喔> < 2015-06-17 21:19:58 #27F

請問一班有幾位學生,謝謝!

dearmay
dearmay 2016-02-03 11:49:30 #28F

請問再興含住宿的費用約多少(一學期)?

華南
華南 2016-02-17 12:35:55 #29F

住宿費用不清楚。學費一學期五萬多。學校有廚房,伙食費每個月繳交。

班級約40多人。

May Mama
May Mama 2016-12-20 14:36:12 #30F

請問再興入學考試完成後,入學前校方人員會告知錄取哪一種分資優班和一般班? 語文和數理資優班各二班,共有4班資優班?資優班若成績不佳,會被退回一般班? 一般班的上課進度較慢?幾點前要到校?  國一不住宿可以參加晚自習? 晚自習到幾點? 學費+晚自習+餐費每學期要多少錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招