其實1我也很抉擇,如果小三自己帶小孩離開不打擾生活--那天下真的會平靜很多

可惜人都是貪婪/貪心的,要的只會更多,讓小孩認祖歸宗只是基本需求罷了

小三不可能這麼輕易善罷甘休的,如果沒有辦法在我死前保密

我寧願早一點知道也不想七老八老才知道這件事情

至少年輕時我還有力氣可以處理

老了沒力氣就算了,搞不好還要為另一半把屎把尿

s玲玲
s玲玲 2015-03-02 10:57:22 #42F

寧可選1

2或3都更難忍受

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-03-02 10:59:56 #43F

那篇我看了不想回,

感覺更像釣魚文。

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-03-02 11:13:22 #44F

其實~我會很不忍心孩子

Debby Chen
Debby Chen 2015-03-02 11:16:00 #45F

選1, 但現實生活中能夠這樣的機率非常低.

2是我最沒法接受的, 一定走人, 而且要老公付出慘痛代價.

3是次要選擇, 不過我猜這狀況發生有很大的原因是老公自己不講, 小三就要講了, 所以老公乾脆自己先講, 次要選擇要看後續發展, 原諒或切斷都有可能.

隨著婚姻年資的增長, 我現在比較不會覺得外遇就是罪大惡極的該死, 除非一開始就居心不良, 很多外遇是因為婚姻生活的走向不如預期, 不管是誰造成的, 很多時候兩個人都少都要負點責任, 或甚至誰都沒錯, 只是對婚姻的期待不同了, 這時如果有個情投意合的第三者出現, 難保不會有人出軌, 一開始可能都只是吐吐苦水, 最後就越陷越深, 我必較在意的是事發後怎麼面對和處理, 不管是要繼續婚姻, 或是要分手, 都要好好處理, 這樣至少不會讓傷害繼續下去, 甚至有機會讓三個人未來的生活都更好.

my happy time
my happy time 2015-03-02 12:17:26 #46F

很多人選1~ 但如果妳身邊的親友都知道你的老公外遇,你卻不知道,不會難堪跟難過嗎?

身邊睡著對你不忠虛情假意的另一半 不會覺得很可笑嗎?

當妳相信老公永遠愛你時 他病了妳替他把屎把尿後他走了 上香來了個孩子說是老公的孩子 順便來要財產

會不會覺得世界變了?

我身邊有1的,

男人死了好多年後,家中突然收到一封信,信中附著一個女人抱著一個小女孩的照片,

信中的內容超怪的,一直祝福男人家和家人,一邊說她身邊發生很多慘事,很血腥.......

大老婆把信丟了,跟成年的小孩還是好好的過著日子。

小三感覺已經精神怪怪的,蠻慘的~

(原作者於 2015-03-02 12:48:22 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 12:51:45 #48F

很多人選1~ 但如果妳身邊的親友都知道你的老公外遇,你卻不知道,不會難堪跟難過嗎? 身邊睡著對你不忠虛情假意的另一半 不會覺得很可笑嗎? 當妳相信老公永遠愛你時 他病了妳替他把屎把尿後他走了 上香來了個孩子說是老公的孩子 順便來要財產 會不會覺得世界變了?  

my happy time發表於2015-03-02 12:17:26

這種

通常啦!....我比較相信是元配自己拒絕面對現實

不只是女人

男人也一樣

.....當枕邊人有異狀...妳不可能沒感覺(光從BBH的開版文就知道)

-------------------------------

察覺異狀的元配有二種

一種是來BBH開版...問人怎麼捉姦...或開始查手機...或開始轉移兩人共同財產

一種是不管

也許是迫於自己沒有離婚本錢,才當鴕鳥

也許是結婚後就把老公當同事...覺得錢有回來就好了

------------------------------

這次過年就聽到一個朋友

現在就是帶二個國小孩子

當假性單親媽媽

每個月領老公15000過日子

--------我們都認為她老公早就外遇...她自己也這麼認為

但她沒有證據+沒有固定收入+沒有娘家可依靠....所以,就只能維持現狀過日子

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 13:16:41 #49F

我身邊有1的, 男人死了好多年後,家中突然收到一封信,信中附著一個女人抱著一個小女孩的照片, 信中的內容超怪的,一直祝福男人家和家人,一邊說她身邊發生很多慘事,很血腥....... 大老婆把信丟了,跟成年的小孩還是好好的過著日子。 小三感覺已經精神怪怪的,蠻慘的~ (原作者於 2015-03-02 12:48:22 重新編輯過)

這種痛,你也該嚐嚐發表於2015-03-02 12:47:05

WTO姐妹會裡面有個英國來的外配說了發生在她英國親戚...類似的故事

男人一輩子都是家人

親友..鄰里間稱頌的好男人

一輩子沒有不良紀錄

---------------------------

直到男人死了

葬禮上...棺材已經入土要蓋泥土了

周圍才有個大家都不認識的女人放聲大哭....原來是隔壁城市存在幾10年的小三

元配的反應呢?

大老婆馬上眼淚神奇的迅速消失

霸氣的撩起裙子....跨上男人的棺材撒一泡尿大老婆的想法.....(不喜勿回)_49F_img_1大老婆的想法.....(不喜勿回)_49F_img_2

從此

再也沒有跟家人親友提過這件事或提到亡夫

阿珠的媽
阿珠的媽 2015-03-02 14:33:58 #50F

如果老公會外遇,我希望我知道,然後離婚。

都外遇到有孩子了,有可能一輩子都不知道嗎?

小三會讓原配這麼好過嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己