緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公都在酒店做什麼?(不喜勿入)

要怎樣才能清醒
躲在布幕後 2013-03-10 19:21:03 版主 2533

前言:我"曾經"是酒店小姐(因當初剛踏入社會年輕不懂事被騙入這行業、被洗腦...但我沒出賣自己肉體)

發這篇文章只是想讓媽咪們了解酒店小姐的心態

我現在也是準備要當媽咪了(老公不是客人,我也不是小三.."正常交往情況下結婚"的)

如果不喜歡這篇文章,也請按"上一頁",請不要批評我的過去,任何批評我不會回應,謝謝~

------------------------------------------------------------------

很多媽咪都會認為在家帶小孩很累,假日跟老公小孩出門不願意打扮

這是不對的

再怎麼麻煩出門也不要隨便穿一件衣服就出門,起碼要抹個口紅之類的

很多來酒店的男人都是因為家裡老婆久了不會打扮、只會對他碎碎念、一天到晚吵架...不願面對老婆而來泡在酒店裡

因為酒店小姐個個打扮花枝招展,溫柔貼心,不會因為他們賺多少錢而擺臉色給他們看(當然這些都是酒店小姐裝出來的)

其實媽咪們也不用太擔心老公會外遇之類的

酒場無真愛,酒店小姐都是為了錢而來上班,不管什麼手段就是希望客人能一直來光顧她,凹客人送名牌精品金飾(不用自己花錢買的當然能A就A,傳曖昧訊息也並不是愛上您老公,因為大部分會"長期"泡在酒店的客人,找尋的就是失去很久的"戀愛的感覺")

另一種長期泡在酒店的就是"玩",花點錢就可以玩遍各式各樣的女人

玩什麼?

講難聽點就是摸摸摳摳挖挖

這種的不會外遇出軌,純粹就是玩女人

(可能上班壓力太大....等等的

通常性格越變態的人外表看起來都是斯文上班族、業務)

最後一種客人就是單純愛喝酒(這種的絕對不會出軌)

而真正酒店裡的小姐跟客人交往、甚至結婚的幾乎微乎其微

哄男人,就跟哄小孩一樣

不只有酒店小姐可以用,媽咪們抓住老公的心也是如此

偶爾抽個空跟老公單獨約個會(哪怕只是飯後散散步聊聊天、哪怕只是喝杯咖啡)

老公下班回家不守規矩亂丟衣物等等的也不要馬上破口大罵,溫柔的收拾,等假日老公休息再輕聲細語、撒嬌的跟老公說(男人絕對都吃撒嬌這一套)

越要跟老公吵架爭執,就越讓老公有機會、藉口到酒店

也千萬不要相信到酒店能談什麼生意

就算是真的談生意,也只有剛坐下的那10~15分鐘

(說真的,我問過大部分的客人,真的會在酒店談生意嗎?

他們回我的幾乎都是:生意只是隨口談談~畢竟喝了酒說的話隔天還算數嗎?

真的會為了"生意"上酒店就純粹是請廠商、業主喝酒...為了利益、佣金、工程好辦事)

我也見過真的很愛老婆的~

坐在沙發上一直看手錶等時間到,叫小姐坐遠點,不想身上有什麼亮粉香水讓老婆誤會

老婆打電話來

不管同事笑、不管同事怎麼慫恿,要回家就是要回家(這種人100個只會出現5個)

我相信所有在BBH上的媽咪們老公肯定是上面這5個之一

寫這篇文章並不是要在這危言聳聽之類的

只是想告訴媽咪們,男人會上酒店大部分都只是玩玩(只是男人跟酒店小姐之間"玩"的點不一樣)

曖昧訊息也不用太生氣,要罵對方小三之類的....那些也只是小姐們想要"摳客人"的一種方式,並不是要跟您搶老公

(如果老公開始一直送禮物,就要開始注意老公是否掉入溫柔鄉的陷阱裡)

少點爭吵,就多點恩愛

平常真的要多愛自己一點,勤保養、偶爾打扮自己

媽咪們平常帶小孩,整理家裡,照顧公婆很累

但是每天上班賺錢的老公們其實偶爾也會懷念那個當初熱戀時溫柔、嬌羞、會撒嬌的老婆

感情恩愛、穩定,還會怕老公上酒店嗎?老公還會一天到晚往酒店跑嗎?(除非工作需要)

希望每個媽咪都能找回當初的自己,對自己好一點(妳辛苦一輩子,對老公、小孩好,自己也要愛護自己)

(連我自己跟老公在一起久了也都開始懶惰不化妝保養..我自己也在努力不要邋塌)

希望能共勉之

Mommy
Mommy 2013-03-10 19:27:31 #1F

寫得很中肯,尤其願意說,更是有說服力,謝謝。
突然覺得版主的老公應該會蠻幸福的 至少版主知道如何投男人所好.. (我真的是稱讚妳喔..不是酸) 謝謝版主讓我了解酒家大概樣子 因為老公最近也是生意需要到大陸..偶爾需要上酒家 (我不知道適不適用版主說的情況..) 對老公的信任很怕一點點懷疑而生變 但我又不知道要怎麼跟老公提自己的擔心.. 只好裝不在意.. 以前真的不在意.. 自從老公說一個我認為很顧家的生意夥伴 上酒家遇上對味的小姐..就想要帶出場 我還認識他太太哩.. 最近心情超不優.. 因為對老公會疑神疑鬼 自己也覺得超討厭啦...嗚嗚嗚
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-03-10 20:03:54 #3F

其實在結婚前..我老公也跟我坦白過.. 他之前是當業務的. 免不了會和客戶上酒家.. 當然也免不了可能和一些女人有肉體上的交易.(說是都到了那邊.不做的話.客戶反而會說話..) 我是無所謂啦... 因為都是在我之前發生的事情.. 過去的事.就過去了... 我看重的是現在和未來.. 先生說就因為年輕時看過太多了.所以反而對一些女孩的刻意勾引.他反而有抵抗力.. (想想也是啦..好像除了本來就花心的男人以外...一些原本安份守己的男人反而是會外遇的危險群.而且是最狠心的那種) 不過我先生有時也很討厭.. 都會要求我做一些奇怪的事情..說是要訓練...不然哪些出現這種女人.搞不好他會被勾走...= = 像最近他挺熱衷要買兔耳和尾巴給我裝....囧 知道肚子裡是兒子之後..他反而開始把我當娃娃裝扮了..
對小孩別太機車
eve 2013-03-10 20:05:52 #4F

每個人都有過去 坦然面對 別人沒什麼資格批評的 我想起我以前的主管 他真的好愛找大家談事情 常邀其它下屬上酒店喝酒 感覺大家都是被逼的 那完全是他個人喜好,根本不是業務需要的
名古拉
名古拉 2013-03-10 20:24:44 #5F

謝版媽 。。。。 @每天發現小幸福 對岸的酒家形態 應該和臺灣的不同
要怎樣才能清醒
躲在布幕後 2013-03-10 20:30:14 #6F

2樓的媽咪請放寬心 相信老公,也相信自己的魅力(不然您老公當初怎麼會拜倒在媽咪裙下呢 老公都在酒店做什麼?(不喜勿入)_6F_img_1) 如果是去大陸酒店也不用太擔心,大陸小姐很愛錢(在臺灣上班的大陸小姐也是如此),很勢力的 帶小姐出場只是愛玩、想嚐嚐不同口味 只要心還在老婆身上就不用給自己太大壓力,不要胡思亂想 3樓的媽咪很幸福喔,我很羨慕~ 4樓的媽咪說的也沒錯,有的時候做下屬的很無奈,陪上司應酬 (原作者於 2013-03-10 20:38:35 重新編輯過)
我的匿名
海苔包飯 2013-03-10 20:47:17 #7F

謝謝版媽分享 還有一種人去酒店、不喝酒 只喝茶的男人……又代表著什麼呢
要怎樣才能清醒
躲在布幕後 2013-03-10 21:44:10 #8F

不想花錢買酒,找女孩子談戀愛 另一種是發洩生理需求 (僅供參考...因為說的只是”大部分)
如果先生還在跟離職的領班(還是接帶小姐,我忘了職稱) 有再連繫,該怎麼辦呢
老闆的娘
老闆的娘 2013-03-11 13:22:52 #10F

我"曾經"是酒店小姐(因當初剛踏入社會年輕不懂事被騙入這行業、被洗腦...但我沒出賣自己肉體) ------------------------------------- 比較好奇的是 .. 酒店小姐不出賣自己肉體的應該不多吧 ? 通常不是都可以買整晚然後直接帶去 motel 嗎 ? 還是酒店小姐也可以有自主權 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己