花貓媽咪
花貓媽咪 2015-03-02 16:01:15 #51F

1.小三自己帶著小孩離開.不要打擾你們的生活.你永遠都不會知道這件事

JeanJean
JeanJean 2015-03-02 16:02:42 #52F

這種狀況怎麼可能選不知道? 就算只是這輩子不小心, 被同事逼了去嫖一次我都要知道. 當然讓老公自白會比被惡劣的小三告知好一點點~如果外遇而不是沒感情的偷吃了一兩次, 那我是鐵定要對方付出代價之後離婚.外遇六年耶? 這絕對非不小心犯的錯.

愛你愛我
愛你愛我 2015-03-02 16:09:36 #53F

我選3

真像很偒人,但是我不想生活在虛偽中

我不想跟自己的先生是最熟悉的陌生人

我不想跟他生活在一起竟是生活的不明不白

不過下場是 離婚  (女人不是離開男人就活不下去的)

我只相信 "一次不忠 百次不容"

性情中人
不想再生了 2015-03-02 17:34:08 #54F

因為傷我最深的老公

然後離婚

重新開始

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-03-02 18:04:18 #55F

我選3

有心機的第三者,很難乖乖帶著孩子遠走他鄉,

有了孩子一定藉此要求扶正,鬧到大老婆離婚最好。

沒心機的第三者,就算一開始帶著孩子離開,

難保不會因為生活過不下去而要求男人負責。

反正早晚都會爆發,還不如趁我還有能力時處理,

免得老公拿錢養小三,我還傻傻的覺得自己很幸福。

合法夫妻離婚,只要有小孩都很難分得徹底、老死不相往來,

更何況和小三有小孩?根本就是不定時炸彈,大老婆的安穩日子能過多久?

我討厭被瞞著的感覺,所以會選3

後續的話,應該會看看情況吧~~做錯事的人,要為自己的選擇負責大老婆的想法.....(不喜勿回)_56F_img_1

今年要更好
安安的媽 2015-03-04 11:24:53 #57F

選擇知道或選擇不知道

很多人選擇不要知道

....................

被外遇的不代表她能接受.也許她只是不知道而已

選擇不要知道.是因為她不知道該怎麼辦.不代表她能接受

微鏞
呼悠 2015-05-09 06:42:15 #58F

我很驚訝這麼多人選一所以只要不知道的情況大家都能接受另一半外遇

每天要快樂發表於2015-03-02 08:34:28

你誤會了喔, 選一就是因為不接受, 才要小三能滾多遠就滾多遠

這輩子最好不再見, 更不要說接受小三跟老公生的小孩

莉s
莉s 2015-05-09 10:25:43 #59F

我反骨~我選4

4、老公跟我說,然後看他如何決定!!

不喜歡被矇在鼓裡或沒有心理準備而被第三者告知的fu,我寧願老公誠實的跟我說,然後就看他怎麼決定。

(1)選擇我就完全切斷跟小三的一切,包括小三的孩子,然後自行跟公婆報告這件事。跟小三完全切斷沒有商量的餘地,被欺騙被傷害一次要再信任老公已經很煎熬了,若發現偷偷聯絡就沒那麼好講話了。

(2)選擇小三,那抱歉也沒有我,唯有離婚一途,當初你怎麼娶我,帶著我跟公婆提要結婚、到我家提親...相同的,要離婚就帶我到公婆及我家親友面前說要離婚,談好膳養費(總要有精神賠償、這些年來對婆家及家庭的辛勞補償以及我失去的青春歲月...),若我已有小孩,小孩一樣歸老公家我不帶走,小孩將來的任何問題也不需再來找我,請自行處理。

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-05-09 10:41:39 #60F

大老婆的想法.....(不喜勿回)_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走