快樂日
快樂日 2015-03-02 08:56:44 #31F

選1

既然不知道,又怎能說 接受 外遇?

如果知道了,會好好 處理 男人與小三的

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 09:00:12 #32F

To:polly的mama 除非事情從來沒發生,要不然要一輩子都不知道也不太可能吧! 不過,無論如何,我是寧可知道,什麼管道知道都無妨,確定是否是事實就好了。  

XuanYi發表於2015-03-02 08:44:24

+1

有辦法一輩子都瞞住老婆的外遇男真的很少

尤其現在網路時代

又是在那麼小的台灣

---------------

開版的選擇題只是假想狀況

三種裡面

1.是傷害最小的狀況

小囡寶貝
白八逼 2015-03-02 09:00:12 #33F

我也是那種知道的話會崩潰的 所以我自私的選1...而且我希望永遠不知道..

我選1

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-02 09:19:56 #35F

如果懷疑了

老公就要打死不承認

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-03-02 09:38:45 #36F

如果小三懷孕了就一定心理要有個底 如果彼此生產年數在10年內要注意以後子女萬一就學就業不小心戀愛了 這不就是亂倫嗎 這不是道聽塗說 是台灣就這丁點大.....唉~代誌不是憨人所想的那樣甘丹

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-03-02 09:51:09 #37F

選擇知道或選擇不知道

很多人選擇不要知道

lemonlama
lemonlama 2015-03-02 10:05:52 #38F

選一 

小三跟我說,我會告他

老公跟我說,他就死定了

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-03-02 10:16:06 #39F

大老婆的想法.....(不喜勿回)_39F_img_1

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-03-02 10:47:33 #40F

如果是我,我會選「3」耶!

雖然我也無法確定,我是不是一定能夠承受老公背叛的事實。

但是我很討厭欺騙、懷疑跟不確定的生活,我寧可選擇知道事實的真相。

沒有愛的婚姻,帶有雜質的婚姻,我寧可選擇不要。

即使有了孩子,我也會做這樣的選擇。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走