緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
英式伯爵紅
英式伯爵紅 2015-03-01 12:32:04 #11F

我會選1吧…

知道了,對小孩也是傷害…

蘋果軟糖
ARICA J 2015-03-01 12:47:47 #12F

3老公自己跟我說 別想逃避

然後我要老公付出偷吃應有的代價

Ting mommy
Ting mommy 2015-03-01 12:51:34 #13F

當然是1

很多人會希望被告知

但這不是最好的辦法

markmark
markmark 2015-03-01 15:40:41 #14F

我的想法:

"通姦不能除罪化"(請google最近新聞)

她們不得到教訓不會醒的,大老婆們也別陪她們聊天了

上了別人的老公,還要在這裡尋求談心及分享資源的對象,可惡至極!

1.小三自己帶著小孩離開.不要打擾你們的生活.你永遠都不會知道這件事

畢竟......知道了就算沒離婚

心中有介蒂,

而以後夫妻間也會不快樂....

榮之女
榮之女 2015-03-01 18:17:25 #16F

完美臻
完美臻 2015-03-01 18:35:30 #17F

XuanYi
XuanYi 2015-03-01 22:38:36 #18F

我不要被瞞著。如果要外遇,最好是老公在愛上別的女人時(準備外遇前)就先告訴我。

polly的mama
polly的mama 2015-03-02 00:35:26 #19F

我不要被瞞著。如果要外遇,最好是老公在愛上別的女人時(準備外遇前)就先告訴我。

XuanYi發表於2015-03-01 22:38:36

于美人在電視上教過很多次....男人搞外遇就是因為他不想離婚

愛上別的女人前會先知會老婆...那就是要跟老婆談離婚...沒有享齊人之福的意思

所以

妳希望的理想狀態根本不會發生

---------------------------------------

我希望是1.

最好是至我死前都別讓我知道

魚小愛
魚小愛 2015-03-02 00:52:06 #20F

2.3我會叫那女人走

小孩留下我養╮(╯▽╰)╭

小孩無辜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己