小金童
2015-04-24 20:00:18 #221F

232919 2015-04-25 07:25:51 #222F

你跟情夫都很恐怖....自己當媽了, 應該會體會沒有爸爸的感覺   那當初何必.......

離開那無恥的男人吧   不要再把你自己推到無淵的深坑   醒醒..

WEN
WEN 2015-04-25 07:41:18 #223F

小三懷孕還決定生下來的動機是?

還說自己不踰矩

天下的小三想法都一樣

想生個孩子來改變自己的地位

或是讓男人甩不掉

我不想浪費時間安慰小三

我對全天下的小三只有三個字奉送

自做孽

台北好聲音
布露露 2015-04-25 10:28:01 #224F

事已至此,不忍心唸叨妳的傻啊!希望你盡快離開那個男人吧,好好愛妳的孩子撫育長大成人。這個時代單親家庭比比皆是,已經被社會接受,不必自卑,自怨,加油!

FB-黃筱萱
FB-黃筱萱 2015-04-26 18:28:22 #225F

也許你當時想要的很簡單?但是當妳有了寶寶時?妳會更想要的更多?那樣男人別在想他能為你做些什麼?現在起好好愛自己為了妳的寶寶加油唷?祝福妳

littleU
littleU 2015-04-26 20:45:24 #226F

雖然我沒當過小三

但我還是覺得當外遇發生時

有家室的人錯的居多!

已經有家室的人了就不該上別的女人的床!

什麼小三勾引都是屁話啦!

要是男人硬不起來

小三是能強姦他不成?

知道對方有家室後還願意繼續來往的小三

固然令人難以認同和理解也不值得同情

但絕不能把錯全推到小三身上!

而且我最無法理解的是那些只告小三

卻原諒老公的元配們

今天妳告了這個小三或是成功讓他們這樣分開

以後妳的老公還會有下個甚至下下個小三

害家庭破碎的不是那個第三者

而是那個偷吃的老公!

什麼跟元配感情好就更好笑了

感情好還需要找小三嗎?

不用自欺欺人做這種可笑的設定

最無法原諒的始作俑者就是那個對感情不忠的人

而不是他的外遇對象!

菜包的媽咪
菜肉包的媽咪 2015-04-26 20:50:42 #227F

和小三交往六年,但有個五歲的兒子?等於原配一懷孕就搭上妳了!這麼爛的男人早當初知道就該閃了!還期待他什麼阿?

我也曾經不小心介入別人的感情,那男的都要結婚了還來追我!是讓我在辦公室聽到同事問他拍婚紗的事才恍然明白。

愛情是很讓人想不開,但完全不站在自己的立場為自己著想,連妳都不懂德愛惜自己,要怎麼愛孩子呢?

快放棄那個男人,但先和他談判拿一大筆贍養費。這是妳現在唯一能做的了,養孩子很花錢的。

璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2015-04-27 17:05:53 #228F

來去認識神吧!

雖不可能幫助你贏到那個男人

但可以幫助你導正價值觀

你的男人不能靠,但你的小兒子需要人靠。

這段情 果決 看淡

未來 堅強 樂觀

如此比較好! 誠心祝福你

Jcbear
Jcbear 2015-06-15 16:45:51 #229F

時間過得很快,我的小孩要滿三個月了。

昨晚忽然收到他的wechat,是我們從未使用過的通訊方式。問我是不是交了新男友了。

當下我的心情有些激動,低頭看看兒子想了一會,就把他給封鎖刪了。很感概。

現在的重心早已不是他,也不是自己了。

全部的心神都放在兒子身上。或許因為我的緣故吧,小孩很沒有安全感,覺得很心疼。

還是謝謝各位的建議好的壞的都很感謝。

我會好好做一個媽媽。

希望我和小孩甚至他,都會有很好的人生。

lemonlama
lemonlama 2015-06-15 17:28:13 #230F

希望你可以好好的照顧你的小孩,堅決斷掉對那男的的聯繫~~~~

不要再倘混水錯下去了,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走