屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-06-16 14:25:32 #251F

版媽  恭喜你

最好是完全斷掉彼此的聯絡 甚至不要回不要讀取 我怕他找到妳主張妳通姦然後告妳再爭奪監護權

我老覺得這個男的痞子一個!不靠譜!

jakychen39
jakychen39 2015-06-16 16:24:54 #252F

真的是很傻!!!!

為了你肚子裡的孩子你要更堅強,決定要生下他就好好養育,錯了一次不要在錯下去了! 

庭甄oo
estimate24 2015-06-17 08:42:14 #253F

妳的孩子已經生了吧,不知妳還看得到這個回覆嗎?

我覺得ARICA J的回覆很好,她說的是對的,她說她是過來人,妳要相信她。

我覺得有兩個方面,一個對那個男的,一個對孩子,

你心態都要調整。十多年前我第一個男朋友後來背叛我的時候,我也是像妳做類似的事,傻傻痴心的分手後又跟他拖了四、五年,上述此事我現在說來,很不想說,覺得很丟臉,唉,當時年輕不懂,他哪配啊。妳千萬不要以為痴心會感動他,不會的,痴心只會感動女人,男人則會對妳更傷害,因為水往低處流,柿子挑軟的吃,妳就是被他犧牲掉的,妳只是他無聊時的玩伴。也不要以為,妳一定要跟誰才能過一生,妳這句一定不能懂,因為妳還沒遇到真心對妳的人,而妳又愛他的。再來是妳不要想跟他的老婆比,因為其實妳不輸她,所以他才會找妳,他老婆無法滿足他;但妳比了,妳就輸她,因為她是正宮,又有兩個孩子。他跟妳越拖,他對他太太的虧欠內疚越大,所以就會對他太太更好,而他無法對妳真正的好,因為他對他的家庭虧欠。後來我再遇到一個男生,他有女友,我也是忍耐快一年,結果當我直接離開他不聯絡時,他立刻就分手了,後來我們也有在一起四年,只是最後我們也是不合而分開。我現在結婚了,我老實說,不覺得現在老公是各方面最好,一定生活中都有磨擦,但我覺得孩子最好。

有孩子真的很好很好,是我的感覺,我小時候也是家庭不健全。我一出生就是祖母帶的,一直到六歲要入學才跟父母住,我父母是從來都不太理我的,一直都對我很兇那種的,父會打母親那種,且長年不住家裡,一堆問題。但都沒什麼關係,我一點也沒有心理受傷,也沒有暴力傾向,不受他們影響,而且我小時候在校功課超好,又都是演講朗讀冠軍那種,我不受影響因為我最愛我的阿嬤,只要跟我的阿嬤在一起就是最快樂的,我根本也不在乎吃什麼、穿什麼、睡在哪,我只要身上穿著衣服、鞋子,都不用任何玩具、家當,只要可以回阿嬤跟阿嬤住就好,所以小時候睡覺時,我常想阿嬤偷偷哭著睡著,可憐的是阿嬤很早就上天堂。我的女兒出生以後,她也好黏我喔,我就更愛她,比她剛出生時還愛她,很難形容,她會走路會說話時,多麼的可愛啊,其實都是「感情」,而且都是「唯一」,妳的小孩有妳愛他,就是他最大的幸福,妳不要覺得自己或孩子可憐,我是補習班老師,現在未婚或單親的,或阿公阿嬤帶的,真的都是每班過半,很正常的。妳要覺得,能生出一個健康的孩子好幸福啊,妳可知連Lebron James都是父不詳耶,那又如何,妳教好孩子才是最重要的喔。

ChenKevin
ChenKevin 2015-06-17 11:04:14 #254F

ChenKevin
ChenKevin 2015-06-17 11:04:15 #255F

去教會跟單親媽媽團體,加油,有很多單親媽媽你不是一個人,用心把小孩照顧好三歲四歲就比較好帶了,千萬別在連絡那爛男人了,他只是貢獻了精子,而且他有家室,被知道有孩子就是證據很可能會告你通姦。俗話說下一個會更好,只要你調整好你的心態,別在走回頭路,相信自己,也要獨立經

(原作者於 2015-06-17 11:27:26 重新編輯過)

ChenKevin
ChenKevin 2015-06-17 11:06:38 #256F

那種爛男人浪費你的青春還不帶套避孕,叫他滾離你的生活吧!就算認識好幾年,他也沒有給你穩定的愛啊,只是想偷腥,甚至讓你懷孕還墮胎。讓你墮胎的男人不是好東西,既然不能娶你負責,為何不好好避孕般套。

現在很多單親媽媽也會遇到真正愛她並在嫁人,真的愛你且有愛心善良的男人也會愛你以前所生的小孩的,即使不是跟他生的,但是是你辛苦生下並扶養的啊。

但我覺得你別提你是當別人小所生的,就說是跟男友,而男方不想結婚並丟下你分手,你的確是跟男朋友生的啊,但別跟他人提他是有家室的,而且那爛男人一開始隱你,被知道真相又還騙你給你希望會離婚娶你。所以是你遇人不淑,別在被騙人,知道他有別對象或老婆就別傻了,要快遠離消失別揪纏,不專一的人永遠不可能專一的!

祝福妳,妳很棒的,為了孩子是有愛心的媽媽!做個好女人好媽媽,會有好男人會不計較你的孩子而願意跟你跟孩子組成家庭的。一定要觀察他的人品,及他是不是真心接受並會把你的小孩當自己的。千萬不要婚前同居!都有同居人會打女方跟別人的小孩。

默默宜
默默宜 2015-06-17 11:10:32 #257F

那就離那男人跟那個家遠遠的了吧 一輩子都別聯絡了

Bowmami發表於2015-02-28 19:40:46

現在也不是討論誰對誰錯的問題了,

我的想法跟這位一樣。

可以的話,就消失在那男人的生活裡吧!

不然到頭來,傷的還是妳自己..

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-06-17 12:38:37 #258F

時間過得很快,我的小孩要滿三個月了。昨晚忽然收到他的wechat,是我們從未使用過的通訊方式。問我是不是交了新男友了。當下我的心情有些激動,低頭看看兒子想了一會,就把他給封鎖刪了。

Jcbear發表於2015-06-15 16:45:51

封鎖刪除是對的

這個爛男人八成又想找炮友了

開頭不問你過得如何、小孩如何

就先問是不是有新男友的

這種爛男人

版媽還是別再跟他有瓜葛了

家有小妞寶寶
家有小妞寶寶 2015-06-17 13:31:41 #259F

何苦要作繭自縛呢..............

人生不是只有愛情  愛情通常也是最虛無飄渺 最不可靠的

這樣的男人  本來就已經不負責了  又怎能跟你共組家庭?!

就算他離婚了  難保有一天你又怎不會一樣嚐到被他人毀掉家庭的痛苦.....?!

醒來吧~ 現在你不是自己一個人了  既然生了孩子   自己為自己負責

也好好為你的孩子負責  他是被你帶到這世界上的  最無辜的就是他了.......

你雖令人同情  但是你已經有判斷是非的能力  若要一意孤行再去  那就不值得同情

眼下我更同情你的這孩子.... 好好教育他  要給他滿滿的愛  祝福你

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2015-06-17 23:49:21 #260F

媽媽,加油!!

我相信離開這個男人的妳一定可以得到更好的幸福。

媽媽,請加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招