虎馬琳
虎馬琳 2015-06-15 17:30:54 #231F

老天已經給你六年的時間清醒

現在應該換你面對事實的時候到了

加油 !!好好的生活

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-15 17:31:06 #232F

恭喜版媽!

走出那個對婚姻不忠的男人!

supermum
supermum 2015-06-15 17:31:49 #233F

時間過得很快,我的小孩要滿三個月了。

昨晚忽然收到他的wechat,是我們從未使用過的通訊方式。問我是不是交了新男友了。

======================================

看到這句,就知道這個男生靠不住

如果是我,我會認為這樣問我的男生只是要找個安全沒風險的X友

祝福版媽,離開他後一定會友更美好的未來

adsnew
三人的小家庭
小諾使我性格 2015-06-15 17:33:09 #234F

加油~ 養兒育女的過程,雖然沒有另一半來相挺及陪伴,雖然小孩子少了父親的愛,你一定要堅強。小孩子好好的養育是現在你生命最重要的任務。加油

Sandie Li 2015-06-15 18:33:03 #235F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

南邊太陽
南邊太陽 2015-06-15 18:33:39 #236F

我堂妹是老師.跟一個男的交往.有了孩子才知對方早早就結婚有老婆跟小孩.還好堂妹有穩定的收入及接納她未婚生子的父母.現在生活也過得很自在.所以版媽也要好好振作起來.把自己及孩子照顧好.加油!!

莞荳
莞荳 2015-06-15 18:55:49 #237F

我討厭當小三的人,不好意思。站在元配小孩的角度,從小父親長期外遇,在那環境下長大的小孩,恨透第三者,也恨透我爸,其實是因為稱呼才說爸,不然我從小就說爸爸死了,看到爸爸也不會叫爸爸的人。不會有報應這種事情,我們稱呼因果。說真的我覺得版主連被討論的資格都沒有,元配不知道了6年才可憐,有一天他知道他深愛的老公外面有女人還有小孩,才會崩潰吧!

自己和孩子好好過生活吧,永遠離開那家人,不要像演連續劇一樣好嗎?拜託,我比較擔心元配家的小孩,真的!!

喵星人
喵星人 2015-06-15 19:04:57 #238F

寧願相信有鬼, 不要相信男人那張嘴

小三們 醒醒吧, 家庭跟小三, 男人大都會選擇家庭的

但孩子是無辜的, 希望版媽能夠平平安安把孩子養大吧

溫文ma
溫文ma 2015-06-15 19:17:25 #239F

恕直言,

當小三的小孩很倒霉,還是不見容社會,

成長被指指點點,求學就職等

而小孩何辜?

大人多思考自己行為,

不要讓孩子一出生就背自己的原罪

Alinna~^_^
自由自在的幸福 2015-06-15 19:35:58 #240F

看完只覺得妳很可憐~被一個男人玩弄了這麼多年……還要讓孩子的人生沒有父親,未來妳要怎麼跟孩子解釋?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招