桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ET
ET 2021-06-09 22:41:01 版主 21K

上個月5/7號來的

我跟老公都有避孕 體外

在5月底時 胸部超痛 臉乳頭都痛

我想可能月經要來了

6/6 還沒來

我月經就會恨準時 不是提前一兩天 就是當天會來

6/7 我在想怎麼還沒來 是最近疫情關係的搞得自己壓力太大還是怎樣 

我叫我老公回家順便買驗孕棒

當時我內心想 不可能會有 一定是壓力大 因為我們都體外

本來想6/8驗孕 早上驗比較準

但是我想想 我又不可能懷孕

於事洗澡前 我就拿去廁所順便驗

滴好尿液在試盤 我就開始脫衣服 

脫完衣服後 我轉身去看 

兩條超紅的線!

我當場尖叫

叫我老公

我說 完了 完了 

他說有了喔!

我說 對 我懷孕了

我老公反而高興到哭 我是在旁邊 傻眼久久不能平復

今天6/9我去婦產科看醫生 因為妹妹癢癢的 順道跟醫生說我懷孕 在家有驗

直接躺著照超音波 馬上看到小黑點 

怎麼那麼快就照到了 ?

醫生說 可能下禮拜就有心跳

一切都讓我措手不及

我算高齡 

搞得我好緊張啊⋯⋯⋯唉 

我懷孕了_img_1

我懷孕了_img_2

朵比
朵比 2021-06-09 22:45:58 #1F

恭喜

匿名
Miamia 2021-06-15 15:33:03 #2F

@ET

看起來你是被老公設計了  他一定有偷射一點在裡面!但這也證明妳嫁對人了  很少有老公會因爲要當爸了喜極而泣!

既來之則安之  多少人想要孩子還得不到啊  你很幸運!

停權
1yi (帳號停權) 2021-06-28 17:11:40 #3F

恭喜妳!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己